Я рекомендую начать покупать комплекты “Руин Запределья”, так как классические комплекты по статистике уже не очень актуальны. Вот подробный гайд, однако он на английском: https://www.youtube.com/watch?v=CBIueMjkfB0
Убедительная просьба писать только на счет вопросов чтобы избежать возможного засорения.
Просто на ПК если наводить на колоду там крестик. С телефона же необходимо нажать на колоду, чтобы появилось контекстное меню, а оно появиться не может ибо первым делом выскакивает уведомление, что колода еще не доступна))
А можно поинтересоваться, если конечно известно, то почему понерфленное эхо(не может стоить меньше 1) нельзя было не добавлять в приключения, просто в потасовках я видел старые непонерфленные карты, а с эхом так нельзя или тут проблема в том, что это сама механика? Мне просто грустно, что я не смогу звонить в колокол за палладина и ждать от босса фразы сколько это может продолжаться)))
Здравствуйте, у кого можно узнать насчёт возможности открытия паков с 3 по 6 апреля с помощью регистрации fireside gathering? Вроде бы уже 3 апреля и я зарегистрировал частное событие, зашёл в лобби, а паки всё не дают открыть. Получается с какого-то определенного времени?
Почти настало время шагнуть в Запределье вместе с охотниками на демонов! В ходе частного мероприятия Fireside Gathering вы сможете открывать комплекты карт дополнения «Руины Запределья» до его официального выхода 7 апреля. Частные мероприятия Fireside Gathering по случаю выхода дополнения «Руины Запределья» будут проводиться с 20:00 МСК 3 апреля до 20:00 МСК 6 апреля.
Люди помогите, пропали увеличенные звезды за победу. Друг уже золото прошел, ему по 4 звезды дают, а я топусь на месте 1 звезду за победу и 2 звезды за 2 победы подряд. В чем вопрос? Почему у меня пропало это, в начале давали х2, потом пропало. Телефон xiaomi F1. Игра обновлена(((((((((((
В начале каждого сезона игроки будут получать звездный бонус, зависящий от результатов прошлого сезона. Звездный бонус служит коэффициентом, который увеличивает количество звезд, получаемых после каждой победы.