Затронуло это не только Лазул. В теории, проверяется это следующим образом:
1 - попытка скопировать карту из руки когда в руке 3 карты, включая воззвание ибо писали, что иногда на выбор предлагают и 2 карты и 1 и 0.
2 - попытка скопировать, при этом играя Галакронд колодой исходя из “Invoke cards are in the random generation pool, ONLY if you’re a Galakrond deck.”
Вот еще инфа:
Лайков: 1
А во сколько кстати пролог откроется?
Лайков: 1
Как обычно к 7-8 вечера МСК.
2 лайка
У меня была серия побед, больше 3 х, при которой дают больше звезд, а точне й в двое больше. Серию не прерывал, вышел из игры, потом вошел через некоторое время, одержал победу, а дополнительных звезд не дали. Как так?
Еще раз акцентирую внимание серию из побед я не прерывал.
о каком ранге какой лиги речь? Обратите внимание на:
Q: Правда, что винстрик работает до самый легенды?
A: Не совсем. До Алмаза V.
актуальный ранг серебро 5
Возможно, ты играл в последний раз до первого апреля. Если так, то никаких глюков нет. Серия побед при переходе в новый рейтинговый сезон не сохраняется. Надо было доигрывать.
Нет дружище, играл сегодня.
Хм… А у тебя дисконнектов не было? Из-за них иногда могут записать поражение, а ты и не заметишь. Я сталкивался с этим, но давно.
У меня все ровно, если бы был дисконект и поражение, то забрали бы одну звезду. звезды которые были до выхода из игры на месте)
Тогда давай так. Выбей серию снова и сделай скрин момента, когда она получена (второго ряда звёзд на фоне поражения соперника). Затем выйди из игры и продолжи потом, днём там или вечером. Снова сделай скрин результата победы после перерыва. В общем, воспроизведи проблему. Если она есть, пиши с этими скринами в ТП багрепорт.
Вряд ли конечно мы вам на форуме поможем с этим вопросом. Как вариант, можно написать в ТП, они смогут по логам посмотреть.
ОК, благодарю. Попробую воспроизвести действия чтоб однозначно иметь доказательную базу)
Вот-вот. А то уже были истории, когда кто-то жаловался на вселенскую несправедливость, а потом оказывалось, что он сам что-то сделал не так. Примеров на этом форуме тьма.
Но всё же рекомендую все сопрные моменты фиксировать самому, потому что “большой брат” любит оправдывать себя и как бы не замечать проблему. К тому же в уходящем году Дракона столько багов было, что я не удивлюсь, если и какие-то логи будут записываться неправильно. К тому же близзы упоминанием серверных фиксов в патче 17.0 сами признали, что и у них самих не всё ладно. Так что работоспособность всего и вся нам приходится проверять своими руками.
У тебя противник не сдавался случаем?
Может в 21:00 МСК?
Просто все ещё нету
Перезайди в игру, пролог уже доступен!)
(На всех регионах)
Хотелось бы спросить совета. У меня есть немного золота, я новичок и не знаю ждать руин запределья и открывать паки этого дополнения или же открывать классические паки?
Пролог годный. Мне зашёл.