На форуме нет поддержки?
- техподдержка на такое не отвечает
- техподдержка вообще не присутствует на этом форуме. Нужно писать в специальную службу, ищи по ссылкам в соответствующем разделе, но ответа не будет
А если бы была, то что? ТП могут вообще в игру не играть и не быть в курсе её механик.
Какие правила сейчас на арене? Какие наборы карт ? Галакрондов я не вижу, но челики выдают зефрисов и сиаматов. Типа там и королевы алексы есть?
нынешний сезон арены полностью повторяет нынешний стандарт
На арене есть банлист карт.
Где его можно увидеть, Сэр?
https://hearthstone.gamepedia.com/Arena#Card_exclusions
фенкью
А как работает новая ранговая система ? У меня 2-е звезды . При этом из трех боев два оппонента имели скин за 1000 побед , а третий был с легендарной рубашкой . Это спецом чтобы унизить новичка ?
Я знаю о новой ранговой системе . Только вот она не работает походу . Это твинковый акк . Я на нем делаю 5-ть побед для получения рубашки и все . Соответственно у этого акка ммр нулевой . И как тогда объяснить подбор оппонентов ?
Это были игроки, которые примерно как и ваш твинк сыграли пару каток за весь прошлый сезон. А 1000 побед и легенду они взяли когда-то очень давно. Может, пару лет назад.
1к побед можно было сделать ни разу не апнувшись выше 15 ранга, такой себе показатель скилла игрока.
почему ммр нулевой? он же от ранга никак не зависит. если вы многие месяцы делали по 5 побед и 1-2 поражения в месяц, в сумме у вас должен был скопиться нехилый ммр. хотя если у вас 2 звезды на бронзе, то и правда ммр слабый.
В этом то и дело . я делаю 5-ть побед , причем далеко не на винстрике . В общем и целом странный подбор оппонентов . Ну да не суть рубашка получена .
Возможен также и вариант, что игроков с низким ММР совсем мало, так что система подсунула вам игроков посильнее вынужденно, чтобы вы не ждали равного противника 40 минут.
Скорее наоборот. Я ждал по 2 минуты с бронзы до 5ого алмаза когда после топ-1к сделал перерыв 2 недели.
Полагаю возможно и то, и другое. А больше всего игроков (что и логично) со средним уровнем ММР.
Уже 2 недели падают только дейлики на 50 голды (один раз выпал на 60 - Сыграй две игры в поля, в которые я не играю. ура). Это только у меня или это такая фишка новая?
https://sun9-39.userapi.com/wXDALTO5hMUs2D7HTI2OR4S1EGRcsqOfgsiIAQ/EDVLD6ytPX0.jpg