Как думаете правильно ли работают эти карты в паре:
-Пряха судьбы (Выберите тайный Предсмертный хрип:наносит 3 ед. урона всем существам; или все существа получают +2/+2)
-Сатроварр (Боевой клич:выберите ваше существо. Вы кладете его копию в руку, в колоду и на поле боя)
Суть следующая:
ставлю пряху судьбы (выбираю все существа получают +2/+2)
ставлю сатроварра (копирую его боевым кличем пряху, и в руку падает пряха субьды плюс одна в колоду замешивается третья само собой на столе)
в руку приходит пряха - та что замешал в колоду сатроварр
итак я разыгрываю две копии пряхи с руки (те что дал сатроварр одна в руке была, вторая пришла с колоды), но при этом при розырыше двух копий этих карт я не могу выбрать тайный хрип, то есть сатроварр скопировал не просто существо а его хрип тоже, хотя на карте при это написано чтоб я выбрал хрип.) В итоге я поставил две тушки пряхи с хрипом всем +2/+2, когда мне нужен был эффект урон по всем существам на 3ед. с двух копий. В общем из-за этого и проиграл)
Так что это такая механика или баг? Должен ли сатроварр копировать хрип пряхи и не давать выбора при розыгрыше с руки этих копий?
По сути оно работает аналогично друиду когтя, только картинки у всех форм одинаковые (иначе бы тайны не было). Это разные карты, поэтому копируешь не исходную карту, а только форму.
edit: перечитал свое же сообщение, да, чуть-чуть не так, обе формы это по сути одна и та же карта, но в неё вшивается выбранный хрип. важно, что выбранная форма будет с прирожденным хрипом, т.е., к примеру, Н’Зот призовет пряху, если она умерла. но вот если пряха попадет на стол без прямого разыгрывания, то у нее не будет никакого хрипа ни после смерти, ни с точки зрения Н’Зота. А третья карта это как оно под Фэндралом выглядит.
не проверял, и я бы предположил, что сначала сработает свойство клича, а потом трансмогрификатора, поэтому баф потеряется.
Но тут пишут, что легендарка бафается
Полная фраза по-моему “Go big or go home, I always say.”, и с учетом где она прописана, по-моему, встречается только “Я всегда говорил: чем больше - тем веселее!”
А что ты хотел получить с зефриса?
Он тебе предложил различные варианты:
Либо статы на стол через манипулятора, либо много урона в лицо через неистовство, либо жирная туша на следующий ход.