Из 10 игр 1 победа, хороший баланс!
Так а при чем здесь баланс? Берите колоду на которой хорошо играете\контрит дх и вперед. Ваш низкий вр не показатель отсутствия (или наличия) баланса.
низкий вр, чем докажите? так дай пыли, раз такой умный
Даже не знаю, что тут сказать…
Пацан сгорел можно понять, хант сейчас действительно очень силен, даже на варе порой не успеваешь настакать брони, нереальный темп и 1-3 добор ПОСТОЯННО есть(магия наверно).
По данным ХСреплея Чистый пал играет с Фейс хантом в среднем в районе 54% (статистика за 10000+ игр)
https://hsreplay.net/archetypes/338/pure-paladin#tab=matchups
Не сказать чтоб сильно, но это все таки для пала ПЛЮСОВОЙ матчап.
То что вы лузаете 9 из 10 игр ему говорит не об отсутствии баланса, а о том что вы просто не умеете играть этой колодой.
во сколько обновляются дейлики и кап голды за 30 побед? на той неделе помню в 1:00 было а последние 2 дня позже выходит…
всё верно, Европейский сервер живёт по Европейскому времени, 25 октября Европа вернулась с летнего времени на зимнее и теперь до 28 марта дейлик будут выдавать в 2:00 по мск.
научись играть дружище))
подскажите , когда конец текущего сезона ? и где посмотреть таблицу рангов , и как узнать , какие ранги несгораемые и тп
31 октября. В конце каждого месяца.
Вот подробная тема.
Господа, такой вопрос:
Ежели, на стол кладется маскировка, потом на нее инициация и пару раз, например, +2/2, получается, я своими аое не могу сбить её, тк много хп, фокусные заклинания не работают, с руки ее долбануть не могу, так же, соответственно не могу ударить ни героя, ни другие карты. Получается, если я соперник не будет ей ходить, то по сути я не смогу выиграть?! Как контрить это чудо?
Простите, а на кой она ему чтобы ее бафать но не ходить? Как он вас побеждать собирается?
Пы.Сы. К тому же есть ремувалы забирающие весь стол вне зависимости от кол-ва ХП.
Инициация - это провокация?
Маскировка перекрывает провокацию (как и неуязвимость). Можно будет бить кого хочешь кроме существа с маскировкой.
Ремувелы могут не снести все хп, если там пробаффано. Чтоб банально мне не дать сходить.
Те, если на маскировщика кинули провокацию, то я могу бить кого угодно? Не похоже, я пытался ударить героя и маскировщика в провокации, мне не давало, я тупо скипал ход. Свезло, что им ударил соперник, а если не ударил бы, то я просто скипал бы ходы каждый ход.
подскажите , если в игре какие то горячие кнопки , чтобы мышкой не кликать 100500 раз ? ну либо может сторонние программы для такого - исключительно легальные конечно
Вы явно что-то напутали.
Такого нет и не было.
Лично пытался играть такой комбой😓
На ум приходит эскейп и режим стримера. Особо полезных нет. Скролл в коллекции, да.