Да
Да, всегда так было.
Что ж, спасибо, буду иметь в виду. До этого момента порядок срабатывания значения не имел. Да и я не играл карт с хрипами, для которых порядок имел бы значение =)
Бывают ещё случаи когда для других эффектов важен порядок выставления существ.
Ну и ещё реже происходят ситуации когда важно первый или второй игрок, но такие по пальцам пересчитать можно скорее всего
Ещё вопрос по секрету мага раздвоение.
Если весь стол погибает в один ход от аое, то секрет срабатывает на первое выставленное существо? Или крайнее слева? Важно, было оно выставлено до разыгрывания секрета или после?
Ага
Нет, главное, что первее
Агась, поэтому иногда Ветер пустоты (или как он там) руинит его.
Если инглиш знаете и интересно почитать, то многие такие моменты в вики по ХС’у заносят, по этому секрету вот чекнул сейчас, сходится:
https://hearthstone.gamepedia.com/Duplicate
When multiple friendly minions are killed simultaneously, Duplicate will copy the minion that was put into play earliest.
Господа, благодарю! 20 благодарностей из 20!
Я тебя удивлю, ишарадж возвращает карты, начиная с самой первой за партию, секреты срабатывают по порядку (если огненная ловука убила существо, оно не станет овечкой, а если первым был секрет на овцу, то овца умрет и герой получит урон)
Достижения можно выполнить только в рейтинговых режимах?
Достижения: достижения разбиты на категории и подкатегории. Достижения, относящиеся к категориям «Приключения» и «Режимы», разумеется, можно зарабатывать только в соответствующих режимах. Достижения за прогресс и игру в целом можно получать в рейтинговом режиме, на аренах и в дуэлях.
Ахаха! А вот и не удивил!
сейчас вырастил ужасающий нарост в дуэли 15/15+ и мне его не засчитали…, но она была не рейтинговая. Видимо только в рейтинговых режимах засчитывают все-таки.
Тема FAQ, тем временем, перевалила за 100к просмотров и более 9к сообщений. Чуть менее чем за 2 года.
Где можно посмотреть полный список карт, что входят в режим дуэлей? Разве карты из зала славы там доступны сейчас? Увидел у мага ледяную глыбу…
Загадка от Жака Фреско: откуда? На размышление дается одна дуэль
Вопрос: зачем нужно это “сообщение отозвано автором бла бла бла” на что может поступить жалоба, если видно только этот текст? И почему нельзя удалять комменты сразу, зачем это нужно?
Зависло достижение “Резьба по дереву” (там нужно легендарным шаманским тотемом усиливать другие тотемы) на 28/30. Кто-то сталкивался? М.б. это, как всегда, известная проблема или только мне свезло?
Сам себе же и отвечу))
Только что проверил - засчитывается только при игре в ладдере, хотя в описании об этом ни слова.