спасибо , двадцать символов
А возможно ли с аргентинского аккаунта дарить предзаказы и др на обычный аккаунт, но по аргентинским ценам?
Сегодня же можно будет получить профит с незаконченной арены?
Придумано неплохо, но и близы не совсем дураки. Подарки можно покупать только за доллары.
У меня вопрос. Буду брать новый сет за голду. Но висит 17 паков, которые не открыты. Лучше открыть до обновы?)
А разница? Что вы повторки нынешних карт получите, что повторки минисета.
Если на нёрф надеяться, то скорее новые карты ему подвергнутся
Но ведь с бандла упадут все карты сета, а если я открою сейчас, то больше вероятности получить те, которых ещё нет. Я правильно рассуждаю?
Так с бандла вы получите ВСЕ карты минисета, как он изменит выпадение недостающих карт? Они в первую очередь дропаются.
Тоесть я получу все бандловские, а потом с открытием паков будут падать недостоющие из ярмарки? Я намудрил себе и запутался.)
Паки лучше открыть или до выхода дополнения или после покупки бандла. Поскольку иначе если из них случайно выпадет единственный эпик дополнения - будет обидно.
выпали 2 раза по 3 копии эпика в новом дополнении, хотя не все эпики собраны… У вас тоже такое? То есть не работает защита от повторений уже?
Если это истерия ,то она просто рарка
Вопрос по скину героя на выбор за 50-й уровень батлпаса. Это просто картинка, анимация выхода и озвучка базовые?
А ведь буквально постом выше я предупреждал…
Вопрос не совсем по хартстоуну, но все же. Что будет, если предоставить чужие данные, когда просят сфоткать счёт? Это возможно выявить? Если да, бан навсегда?
И снова обнова больше 2Гб, они весь патч снова переделали что-ли…за ночь. Есть инфа что они там исправили за ночь?
Наверное баги с редкостью, внегеим видом глашатая, может быть убрали визуальные баги с открытием паков
Это теперь навсегда?
https://imgur.com/a/qh5rPDy
Рили? 450 мб патч.
И какой прошлый апдейт на 2+ был раз пишите “снова”? Минисет 1.4 гб весил.
А когда первый раз был?
Пишу, что показывал клиент близард при начале обновы, первый раз вчера вечером больше 2, второй утром около 2Гб ну может 1,5…