какие древни засчитывают в достижении “призовите древней новолуния”? А то посмотрел счетчик и там явно не всех считают…
Собственно древни новолуния и засчитываются.
Это с арбор апа и арбориста которые
я играю в русскую версию и в ней нет таких названий, возможно вы имели ввиду одервенение или. и?
faire
furry
да, это одервенение, значит только с этих карт, спасибо. Или еще какие-то? А то очень много надо призвать…
Сжечь фуррей!
Это вы ещё до ачивки с легой не дошли, да? Там 200
И вот это нормальный вопрос, я значит просто так придираюсь к людям, которые пишут чушь всякую, спасибо
Норм, есть же спецом под нее колода(винрейт 0%)
А нерф куска комбы с фермером ведь сегодня ?) Не подскажете когда ждать ?) А то чет уже вроде 28е и ночь
а кроме истерии что там?)
В посте же линк на патчнотес
кроме истерии что-то поменялось в этом обновлении? на сайте нет описания…
Какой бы у меня был уровень, если бы я сразу купил пропуск завсегдатая ?Сейчас у меня 82 уровень. По моим прикидкам с бп был бы примерно 120.
И какой будет на 1 марта при таком же темпе (без бп и с бп)?
Как вариант, можешь попробовать прикинуть по этой таблице:
На вашем лвл нужно 1500 XP за каждый лвл до 350. Так что здесь зависит от того, как много вы играете. Посчитать 20% профит от БП для дейликов\викликов также не проблема.
хотел в обычных дуэлях выбрать чернокнижника - переролил 7 раз(выбор колоды сдача в первой игре и отступление и выбор нового героя). Но мне выдают постоянно тех же самых… У вас как? Они поломали рандомный выбор героев?
п.с. ну дают не тех же самых, конечно, но за 10 попыток пока так и не дали чернокнижника. И еще, если быстро выбирать, то временами подвисает при выборах и помогает только полностью перегрузка клиента…
все-таки потом стал выпадать… но чернокнижником сложно сделать ачивку на ктуна, обязательно оппонент повредит себе здоровье… Пытался на жреце… но там как только у жреца все налаживается и вроде демостративно не бьешь лицо и даже лечишь, но все сдаются и до ктуна не дотянуть(((