Плагиарайз же после хода оппа триггерится? Как он может раньше Варгота прокнуть?
На нем написано “At the end of your opponent’s turn…”
тоесть тогда же когда и варгот
“At the end of your turn…”
Мб из-за ускорения анимаций, но я прок плагиарайза отчётливо вижу в начале следующего хода.
заинтриговали) ну и какой результат?))
Я не знаю, пока никто не предложил мне помощи чтобы проверить
а ну тогда давай - 2124
Вместе с demonu4 провели эксперимент
В результате проведения эксперимента было обнаружено следующее:
- Если варгот вышел раньше секрета (до диверсанта) то варгот тригернется первым
- Если варгот вышел после секрета (после диверсанта) то секрет тригернется первым
Скрины: https://imgur.com/a/Zqv5707
Чисто для развлечения проверил когда тригерится риджет фейр гемс
Он тригерится после всех эффектов в конце хода и до всех эффектов в начале хода независимо от порядка выставления
Есть смысл сейчас копить классик паки ввиду новости?
Только если есть много карт из зала славы, которых у тебя нет и хочется достать из классических паков. Скоро классика откатится до состояния 2014. В противном случае можно сейчас открывать.
Когда закончится пропуск в поля сражения? Хочу купить, но боюсь, что закончится и я не успею толком поиграть. Есть ли смысл ждать новый “сезон” для полей?
Закончится в марте-апреле, с выходом нового дополнения
Спасибо. То есть наиболее выгодным будет покупать пропуск в день выхода дополнения?
Ну в целом да. Пропуск действует ровно одно дополнение
поясните: если распылю карту есть ли шанс, что она из паков еще раз выпадет?
После сбора этой редкости в конкретном наборе — да, вероятность есть.
допустим вы хотите распылить эпик и у вас сейчас до полной коллекции эпиков данного сета не хватает 10 карт (их никогда не было в вашей коллекции). сначала упадут 10 недостающих карт, а потом начнут падать рандомные из тех, что уже были. и если повезёт, может упасть распылённый эпик. с коммонками и рарками проще, у них полная коллекция собирается быстро и распылённая карта выпадет ещё с большой вероятностью. эпики падают редко, а вытащить именно распылённый вообще мало шансов. ну а если вы распылили легендарку, скорее всего вы не открываете столько паков, чтобы все легендарки сета собирать, так что второй раз она скорее всего не выпадет.
Вопрос по Полкелту.
Если противник его заюзал, а я ему в свой следующий ход замешал альбатросов, то что произойдёт с его колодой? Она снова перемешается или не перемешается, а альбатросы рандомно вклинятся в отсортированную колоду?
Каждое замешивание в колоду — перемешивает ее.
А как Полкелт взаимодействует с удешевленными картами в деке? Сортирует их по новой уменьшенной стоимости или по стандартной стоимости? Например микрогалактика сделала всех существ за 1 ману. Ну и тд.
А если микрогалактику использовать после Полкелта, то ничего же не должно перемешиваться?