Уже даже компенсацию выкатили.
Сами сломали, сами починили, ещё и пыли добавили. Молодцы. Всегда бы так.
там проще чем многие жаловались
Никаких комментариев на этот счёт не было, и я бы не надеялся на изменения пве в связи с тем, что сотня игроков пожалуется на русском форуме/реддите.
Тоже думаю, что надеяться смысла нет, для близзов это выглядит как “сами ныли, что легко слишком, а теперь просят обратно, шиза какая-то”
Всем привет,подскажите, карты из платных приключений такие как Наксрамас, Чёрная гора, Каражан - можно крафтить сейчас? или можно их только в приключении получить? Заранее спасибо!
Можно. Но из приключений их получить выгоднее.
Их можно крафтить, только если они ушли из стандарта. Т.е. из Пробуждения Галакронда можно будет примерно через месяц
Спасибо! 20202020202020
Ну тут как посмотреть. Если нужна одна карта и остальное едва ли понадобится, можно и скрафтить. Если нужна пара лег и ещё по мелочи, проще задонатить. Но большая часть карт там мало играбельны.
А вообще я бы посмотрел, что через пол года с наксом сделают.
Есть такой вопрос: карты из корсета можно будет использовать в абсолютно любом констрактед режиме, или, допустим, в классике нельзя их нельзя будет использовать?
В классике только то, что было в июне 2014 года в ХС’е
Это понятно, но вопрос остаётся: в кор сете есть Талнос, Тирион, Громмаш, Кенарий, Керн, Геддон и Джараксус. Смогу ли я использовать версии из кор сета в классик формате?
Нет конечно, в анонсе написано же, что классик карты онли крафт
Напомнте как, а до когда продают мини сет за голду?
Также как и за рубли — до 10 мая.
СПС. Ну я имел ввиду общие сроки.
Такой карты в хсе нет((
а есть сейчас несгораемые суммы в бг?
К счастью, их нет ```