Ну чё когда уже начнут показывать новые карты???Вроде новый патч на носу, а в игре гробовая тишина ,как будто патч не намечается
Может карты проходят последний ванила тест))
Видимо еще мало что готово,для близзкона что то показали,потому что это требовалось,а на деле дополнение слишком сырое
Главное что-бы они выпустили патч к 22 марту, а то опять начнетса переносы патча, так и до апреля могут сдвинуть
Главное, чтобы патч был без багов,поэтому пусть лучше в мае выпускают
подскажите , скин Сильваны вернут в магазин ? слышал что планируют , но насколько этому можно верить ?
Баги там будут даже если его выпустят в декабре.
Подскажите на счёт Дек трекера. никогда не играл с ним. Считается ли это сторонним софтом? и можно ли потерять аккаунт каким либо образом из за него(бан или взлом каким либо образом) ?
Он используется по большей части для сбора статистики, и особых преимуществ перед противником не даёт - так что нет, забанить или взломать из-за него не могут.
Спасибо 202020222222
Если отключить оверлей.
Датамайнеры нашли инфу про скин шамана и сильваны, как видишь шамана уже ввели, к 8 марта будет сильвана 99.99%
спасибо ) еще бы чуточку пруфов на сильвану )
На форуме они уже были)) и не только в виде датамайна, единственное что нет пока гарантий, что это будет именно в честь 8го марта))
спасибо огромное ) буду ждать как хатико
Для получения Волджина какие то условия должны быть соблюдены?
На азии у меня не пройдены куриные ранги еще. И дали только Сайласа. На следующий день после выхода патча там начал играть.
На европе и америке получил в тот же день что и обнова вышла.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста, что случилось с моим чернокнижником. Нет моей колоды, в “моих коллекциях” Есть две новых, “хозяина таверны” и " мал да удал", а моей обычной наработанной колоды нет!!! И карты нет в коллекции, таких как “гулдан кровопийца” и многие другие карты по 9 -10 уровня. В чем дело??? Можно ли это как то исправить??? Подскажите пожалуйста!
Проверь регион в клиенте, где нажимаешь кнопку играть…если стоит Америка, исправь на Европу
Может быть давно не играли, зашли в игру и вам предложили преобразовать вольную колоду в стандартную? Гулдан давно в стандарте не играет
прошёл приключения Наксрамас,чёрная гора, лига иследователей, вечеринка в каражане и получил много лег. И у меня есть вопрос.Я сам игрок стандарта, и как я понимаю в вольном формате играет только несколько колод сломанных,а из этих выпавших карт ничего играбельного не сделать? (изи пыль?) Просто там такие прикольные карты лично для меня, такие как принц малчезар, барон ривендер например