Обнова в 20:00 по МСК как обычно?
Скорее всего, так и будет. Но на случай непредвиденных задержек я жду с 21:00.
Подскажите пылить алекстразу и других аспектов, их дадут бесплатно или это будет просто реворк карт?
это в сегодняшнем обновлении или после 30.03?
старые аспекты уходят в вольный и классический форматы, что с ними делать решать тебе) а новых аспектов получишь бесплатно в корсете)
Вроде сегодня, но я уже и сам не уверен.
Квесты БП буду обнулены и дадут новые, или сохронят старые?
Говорили, сброс не планируется
Правда что завтра можно будет открыть пакичи через фаерсайд газеринг?
Почему обновы на телефоны всегда выходят позже? У меня ручки чешуться залететь в классику уже, а никак…
Наверное спрашивать стоит у тех, кто их предоставляет т.е. гугл плей, амазон и т.д.)))
Потому что ими занимаются по остаточному принципу, да ещё и телефонные “шопы” тормозят с публикацией залитых обновлений в целях “проверки соответствия высоким стандартам платформы”.
Почему я не могу в классике играть со скином? Если не ошибаюсь где-то писали, что можно будет.
Добрый день, не отображаются карты, которые были добавлены с ачивок за победы в разных режимах, а так же за победы разными классами, так же не высветились все ачивки за 500 побед на других классах, получил номинально только 3 из 6 такие ачивки. Так же кнопка распылить лишние карты не отображается в колекции.
На андроид как всегда завтра?
Присоединяюсь. Мне “показало” золотые классические карты, но по-настоящему их нет. Остальное вроде нормально работает.
Так это же золотой кор сет, не?