Народ, подскажите чем законтрить квест рогу после разнерфа, ибо эта дрянь при заходе на 3-й ход делает кв, на 4-й играет его с монетки. Желательно чтоб дека играбельна была и против др классов.
Спасибо Сова …
Because of the Duels game flow updates in 20.0, players that had an active run prior to the patch may have missed being offered a second Passive Treasure.
We’ll be identifying players who had active Heroic runs prior to the patch and granting each a Tavern Ticket in the coming days.
Ты переводил что скинул?) вопрос кошмара прочитал??
У вас какая-то проблема с осознанием текста или переводом?
Там написано, что дадут билеты тем игрокам, у кого недоигранный ран в дуэли.
Никаких проблем, я это видел) зачем мне скинул?
Если видели, зачем написали “не должны”?
У вас какая-то проблема с осознанием текста или переводом? вопрос у Кошмара был другой))
То есть, по-вашему, ему неинтересно дадут ли сейчас билет, а спросил он ради какого-то далёкого будущего (или когда там следующая ротация дуэлей?)?
Раз уж такой буквоед, то что мешало ответить “вообще не должны, но сейчас дадут”?
Та прям там буквоед))
Да и вроде, Если до патча осталась недоигранная. Или я неправильно перевёл??
Это из топика багов текущего патча, которые в следующем должны поправить
Нет. Только тем, кому по ошибке не дали второе сокровище.
После загрузки обновы появились 2 якобы лишние легендарки, это видно только через кнопку “распылить лишние карты”, при просмотре коллекции никаких новых/лишних карт нет. Подскажите почему так? И стоит ли это пылить?
Это могут быть 2 нераспыляемые леги дх, которые раздвоились
А что значит надпись “помечено участниками сообщества” и сообщение сразу скрывается?
Раньше я думал, что это когда форумчане накидали много флажков.
Но недавно я заметил, что так происходило с сообщениями, опубликованными буквально 3-5 минут назад. За это время много флажков успеть получить нереально, мне кажется.
Как это работает вообще?
для сообщения от автора с тл0 достаточно одного флажка от участника с тл3
Но у меня тл2 “участник”
ну значит получил 10 флажков.
Так у флажков вес есть, там могли и три-четыре больших залететь попросту
За 2-3 минуты?
А какая градация? Флажок от тл3 весит больше? А от тл2 флажок равен тл1 или тл0?