✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Это как? Там сначало сообщение мигом скрылось, а модер потом его уже просто молча потер, без бана.

если часто ставишь флажки и модер с тобой соглашается, вес твоих флажков растёт. а если модер отменяет твои флажки, вес твоих флажков падает.

Ого, какая система. А где-то можно посмотреть, сколько твои флажки весят, сколько могут весить “на максимуме”? Как с тл.

И с одной стороны система хорошая. Но с другой - из-за того, что тут всего один модер - максимально необъективная

Их три

Почему тогда на “апелляции” отвечает только Пторнеев?

У него спроси, откуда нам-то знать?

Откуда тогда ты знаешь, что их три?

В плане откуда? Сходил и посмотрел сколько их

Лайков: 1

А как, где? 2020022020

Дейлик на 1000 реролится на 900 всегда? Или можно наролять 1500?

Всегда. Система при этом считает, что дейлик на 1000 слишком сложен для тебя и ты хочешь попроще. Но из 900 уже можно наролять 1500.

2 лайка

эх, понятно, тогда нет смысла ролять за 1000(1200)… Мне , кстати, за просмотр и игра с другом уже 3 месяца не падали, хотя раньше подобные в среднем каждый месяц падали, не реже.

Близзард озвучивали, какая политика у них будет по продаже образов героев, как они уже продали шамана, рогу и ханта? Я вроде слышал, что они не будут продавать скины с предзаказов.

При взятии 500 побед на герое в ачивках показало, что мне дают золотую легу класса - однако хоть показало, но не дало :[

Подскажите, что я не так понял? Я хочу Алакираа((

Получишь с выходом корсета 30-го числа)

2 лайка

Обещаешь??))

А то мне не дали джару, я его искал в своей коллекции минут 15, в итоге добил еще шамана прежде чем решился написать сюда…

Крч понял, жду. Спасибо!

Дх после пролога с первого лвла качать нужно??? Раньше вроде 20 накидывали сразу

Если купить бп(нового аддона), получу ли я буст экспы от заданий которые уже есть, либо только с тех которые будут роляться по новой?
Сейчас бп не имею.

раньше люди бы расстроились, что у них отобрали возможность ходить в потасовки. сейчас у всех старичков уже должен быть дх, а новички пусть с 1 качают, ничего страшного в этом не вижу.

все источники опыта будут сразу увеличены после покупки БП. реролить ничего не нужно. за уже выполненные задания доп опыт разумеется уже не зачтут.

Ещё вопрос по поводу заданий. Как лучше поступить новичку: оставить задания на новую ленту или полутать оставшиеся плюшки со старой???