То есть из этих паков мне могут падать карты из дополнения “Закаленные в степях”?
Конечно, они ж в стандарте.
А зачем тогда отдельно продавать паки барренсов?
Может потому что из стандартных паков падает всё подряд, а не только степи?
Так их же в таком случае не выгодно приобретать. Ведь если тебе нужна конкретная карта из определённого дополнения, то выгоднее по пититаймеру открывать нужные тебе паки. А тут что? Золото на ветер.
В зависимости от ситуации может быть полезно и выгодно.
Но вообще да - штука специфичная.
Зато гарантированная лега в первых 10.
А пититаймер на эти паки работает?
Работает , проверено.
На 10 - да.
На 40 - скорее всего тоже да.
Так бывает, что нужны пару карт из разных допов, тогда стандартные паки открывать профитнее (могут сразу выпасть в одном).
Если на 10 сработал, то на 40 точно будет.
Подскажите как мы быстро отсортировать карты так чтоб при распылении я не видел тех карт которые не распыляются.Например я хочу полностью распылить все карты у одного из классов.Но половина карт там не распыляется,и поэтому приходится зря по ним кликать
Подскажите, если под Инструктором ОС разыграть заклинание с перегрузкой, то перегрузка тоже применится два раза? Думаю, да, просто для уверенности.
И да, кто этот шрифт в списке друзей придумал?
Ты серьезно хочешь знать того человека ктоо придумал шрифт?Если это так жму руку
А сейчас ещё можно как то Сайласа новолуния получить?
Купить пак ДМФ
Ммм, а дмф у нас это?
Разобрался, спасибо за помощь
Я не понял что это, но эффекты, копирующие спеллы, дают перегрузку.
Это файрхарт. Только я не знаю где это она как Электра работает
Что за сюжет на картинке “Шулерства”? Гномка маскируясь под ребёнка эльфов крови выиграла приз? Или отец обменял миллион билетов на приз?
Судя по флейвору, скорее второе:
You know, it’s probably just cheaper to find a place that sells the plushie?