Там почему-то считаются полученные поинты, а не процент закрытых ачивок
Типа:
Тут четыре части ачивки дают по 15 поинтов, последняя 30, то есть всего 90. 60 от 90 — 66%
Там почему-то считаются полученные поинты, а не процент закрытых ачивок
Типа:
Тут четыре части ачивки дают по 15 поинтов, последняя 30, то есть всего 90. 60 от 90 — 66%
Кому должен давать карты Наралекс, созданный “Отраженной сущностью”? Хозяину оригинала или хозяину секрета? В моей ситуации - хозяину оригинала.
О проблеме знают, но пока конкретных сроков нет.
Всем привет, вопрос к знатокам вольного. Дрыж разыгрывает кличи в рандомном порядке или в том, в котором я разигрывал?
В рандомном.
Как называется сайт, на котором тебе подберут тир-колоды на основе твоей коллекции? Такой ведь был?
Кажется на хсреплее есть такая функция.
Эта функция теперь и в игре есть. Автодополнение колоды именно так и работает, только использует статистику на основе всех игроков, а не только пользователей дектрекера.
У лока ачивка есть
Нанеси 30 единиц урона с помощью абилки
Беру 15 карт в ачивке пишут 0
Баг?
в каком игровом режиме выполнял ачивку?
Ачивки в общем случае работают только в ладдере, дуэлях и на арене. Проверь, что играл в одном из этих режимов.
Вообще, конечно, это неправильно. По-моему ачивы, не отнесённые к конкретным режимам, должны работать везде. Но уж как есть.
Просто нет такой ачивки на самом деле
Есть. У мага. и 300 есть, просто 30 - первый этап (если я верно помню).
Это в каком разделе такая ачивка?
Так в ачивах дополнений и нет описаний о режиме, это изначально правило от близзов. Иначе можно было бы в дружеских матчах за вечерок все ачивы сделать.
У лока нет. У лока есть ачивка потратить 30 здоровья на карты
А как её выполнить?
Ужже в разных режимах пробовал
Просто 0
Думаю с новым демоном за 4 из минисета
Получ если хочешь сделать дейлик задонать
Не красиво со стороны Близов
Дейлик или ачивку? Это разные вещи
Ачивку
С дейлик ом пока вроде полный порядок