есть вообще какой нибудь общий гайд свежий по рубашкам что можно получить что нет? госпади ну информации вообще невозможно найти свежей
Чтобы получить рубашки — гайд не нужен. По сути существует несколько категорий рубашек:
- Можно «скрафтить» за голду в игре. В коллекции, меню «Рубашки».
- Свежие рубашки, которые выходят с акциями. Актуальные в этой теме.
- Рубашки за достижения: легендарная, FSG, Хаккара, Тайны Феникса и т. п.
- За вход в игру с разных устройств (ПК, iOS, Андроид).
- За коллекционные и Deluxe издания разных игр (Diablo, HotS, WoW, Овервотч и т.п.)
- С ленты наград (по 2 шт каждую ленту).
- Недоступные на текущий момент (большая часть).
Спрашивайте конкретно какую хотите получить, так проще, ибо их очень много.
сейчас куча рубашек которые за голду это на постоянно сделали? или временная акция? там чтобы купить недостающие нужно 30к голды примерно…
Да, но обещали ассортимент менять\добавлять.
Это и есть цель разработчиков, вывод голды из игры. Но смысла все-то покупать нет, это же ККИ — собирайте, копите постепенно.
всмысле вывод голды, если ее и так нету, я еще про героев молчу которые по 1600 стоят…
Постепенно это хорошо, я например опоздал когда рубашку вождей продавали за 4 сотки, и че мне 5 лет опять ждать когда ее вернут…
у тебя есть вк? ты видимо неплохо шаришь тут)
Все вопросы по игре вы можете задавать в этом треде (или других тематических). Если что-то личное, то можно в твиттер.
Привет, картежники. Решил вот вернуться в хс спустя почти пять лет, глянуть как оно стало итд. И проходя испытания в запределье понял что застрял на боссе и не вывожу колодой которую дали за возврат. Пытаяясь собрать что то знакомое из старой коллекции, с удивлением обнаружил, что вольные карты нельзя юзать в приключении. Покопавшись в коллекции, понял что классик сет поменяли и просто дохрена чего теперь у меня нет. То есть я правильно понимаю, что вообще все накопления которые были, теперь годятся только для одного вольного режима и я теперь почти ничем не отличаюсь от обычного новичка?
Можно играть в вайлд - норм тема.
Можно играть в классику.
Эти карты могут пригодится в дуэлях/потасовке.
Можно попылить, если не жалко.
А так - да; в стандарте вся коллекция неюзабельна.
h/ttps://cdn.discordapp.com/attachments/533682935077928960/872977536697655326/unknown.png
Итак вопрос: он играет воспламенение, замешивает его и… Добирает всего 1 карту. Почему?
Само собой чтобы увидеть скриншот нужно убрать “/” после первой h.
А на квест друида влияют пушки? Вот у меня сейчас в дуэлях предлагают взять как сокровище-пушка подымает атаку или в счёт квеста не идёт?
Потому что в деке больше нет спеллов
А почему бред? В прошлый раз же была куча недовольства от игроков о том, что они получили ненужные дубликаты.
Кому-то золотым бонусом за предзаказ, кто-то из паков и т.д.
Поэтому, суть была в том, что игра вручает их тебе, хотя у тебя будет алмазная версия. Ты вроде и не виноват, но поделать ты ничего не можешь, просто лови минус слот из голд пула…
Так что для меня скорее как раз обратная реакция странная. Зачем с учетом алмазного, создавать золотого, чтобы его распылить…)
Там написано “вы берете карту”. Просто карту - не заклинание, не заклинание огня, а просто карту.
Ну там фигня написана
Смотрите оригинал.
Ошибку уже репортили. Ждем-с фикса.
Не, то что он пылится за фулл это отлично, но то что пылится только выпавший, это уже ерунда какая-то непривычная, но да ладно.
Борода, кинь инвайт на тир лист
Стандартные наборы это карты со всех комплектов как я понял? Или есть карты еще помимо дополнений этих