всмысле вывод голды, если ее и так нету, я еще про героев молчу которые по 1600 стоят…
Постепенно это хорошо, я например опоздал когда рубашку вождей продавали за 4 сотки, и че мне 5 лет опять ждать когда ее вернут…
Привет, картежники. Решил вот вернуться в хс спустя почти пять лет, глянуть как оно стало итд. И проходя испытания в запределье понял что застрял на боссе и не вывожу колодой которую дали за возврат. Пытаяясь собрать что то знакомое из старой коллекции, с удивлением обнаружил, что вольные карты нельзя юзать в приключении. Покопавшись в коллекции, понял что классик сет поменяли и просто дохрена чего теперь у меня нет. То есть я правильно понимаю, что вообще все накопления которые были, теперь годятся только для одного вольного режима и я теперь почти ничем не отличаюсь от обычного новичка?
h/ttps://cdn.discordapp.com/attachments/533682935077928960/872977536697655326/unknown.png
Итак вопрос: он играет воспламенение, замешивает его и… Добирает всего 1 карту. Почему?
Само собой чтобы увидеть скриншот нужно убрать “/” после первой h.
А почему бред? В прошлый раз же была куча недовольства от игроков о том, что они получили ненужные дубликаты.
Кому-то золотым бонусом за предзаказ, кто-то из паков и т.д.
Поэтому, суть была в том, что игра вручает их тебе, хотя у тебя будет алмазная версия. Ты вроде и не виноват, но поделать ты ничего не можешь, просто лови минус слот из голд пула…
Так что для меня скорее как раз обратная реакция странная. Зачем с учетом алмазного, создавать золотого, чтобы его распылить…)