не пойму как работает карта - вечное пламя (шамановская). у меня был полный стол и 2 паладина с бож. щитом, выстрел попал в щит и продолжил шмалять по всему столу, хотя паладин не умер! как так? Эффект карты “вечное пламя” - наносит 3 ед. случайному существу противника, ЕСЛИ ОНО УМИРАЕТ ЭФФЕКТ ПОВТОРЯЕТСЯ.
Может дело было под квестом
Бл… точно. Забыл про квест. Спасибо)))
Напомните, пожалуйста, какое там ключевое слово (на русском) для поиска понерфленных карт. Крутится в голове “изменены” или “возврат”, а вспомнить не могу.
возврат
Если сейчас распылить квест варлока, сбросится ли счётчик лег в ачивке для платинового бенедиктуса?
Нет, система учитывает только получение карт, но не их распыление.
Ачивки учитывают реальное наличие карт в коллекции. Получение - только для защиты от дублей.
У меня выпали клинки азинота из пака , а компенсации за них нету
А должна быть?
Ты думал, что халява за нерф будет всегда длиться? 2 недели с момента нерфа, потом все.
Ну тут ещё в фокус в том, что это эпик из кор сета, доп которого уйдёт в вольный в конце года, так что в стандарте шансов поиграть «своей» картой ровно 0.
Не очень приятная ситуация.
Почему показывает что за октябрь та же рубашка, что и за сентябрь? (5 побед)
Скорее всего очередной визуальный баг, что, в последнее время, неудивительно.
На одной из месячных рубашек было написано “за покупку пропуска”.
Приветствую! Такой вопрос: где-то на форуме видел тему с обсуждением ачивок Штормграда. Но все было недосуг в нее заглянуть. Оставлял на потом. А теперь не могу найти тему, чтобы почитать. Накопились вопросы, но может там их уже обсудили. А форум засорять не хочется.
Помогите, плиз, со ссылкой на тему обсуждения ачивок Штормграда.
Вот спасибо!
Ссылки на некоторые темы есть в первом посте этой темы:
ребят,кто то знает когда починят ошибку,если ты отменяешь поиск игры,тебе выскакивает окно потери соединения и приходится заново перезапускать игру
Я периодически отменяю поиск и дисконнекта не происходит.