Никогда. Это очень сложная ошибка.
Всем приветик!
Новый режим наёмники.
Наёмника можно получить:
- Вытащив из бустера.
- Скрафтив за монетки режима наёмники.
Вопрос-
А можно будет скрафтить интересующего мне наёмника за обычную пыль, как какую то легу?
Заранее спасибо.
Там будет свой тип ресурса для крафта.
Бонусы полей сражений, кончиться когда выйдит режим наемники?
Нет, действует примерно до декабря.
Бонусы действуют до выхода нового дополнения. Наёмники это новый режим, а не дополнение.
Всем привет, насколько я помню, близы вводили систему от выпадения повторок из паков, это было для всех или только для новых аккаунтов?
Для всех, это глобальная система.
Странно, но по-моему на меня это не распространилось, а не подскажешь, там какие-то условия есть может, с какого момента повторки начинают падать?
С момента сбора всех карт определенной редкости.
Примерно с 25-28 паков собираются все обычные карты дополнения - дальше только повторы.
А с 50-60 открытых паков нового дополнения начинают падать повторные рарки.
Точнее с момента когда они побывали у тебя в коллекции. А то некоторые думают, что обязаны падать карты, которые ты только что распылил…
К ответам выше добавлю ссылку на тему по дубликатам, там есть много информации детальной.
Ситуация: БГ. Финал. Играем втроем уже минут 15. 6 таверна, сплошные триплеты и тп. Время на ход более, чем достаточно, как вдруг, мой ход начинается с фитиля. Само собой, ничего толком не успел, да и на такой стадии, спешка излишня.
Вопрос: Почему внезапно ход стал идти так мало? В последних обновлениях были какие-то нюансы на этот счёт?
Видимо множество анимаций в фазе боя отняли все время отведенное на таверну. Бывает…
Ох…Понятно… Глупо конечно получается.
Спасибо.
Что кричит Властитель Рунтак во время своего выхода на поле?
ht tps://blue.hsreplay.net/cards/66858/-#tab=recommended-decks
В конце месяца дают бонусные звезды в зависимости от достигнутого ранга.
Если эти звезды получены за вольный, то будет ли этот бонус в следующем месяце распространяться на стандарт?
Нет, в каждом режиме свой звездный бонус.
А как и куда эти звезды прилепляют? Один раз дают сразу или за каждую победу бонусы дают?