Так я хочу получить 1 золотую карту и 1 алмазную, а так я получу кучу копий 1 картонки
2 копии одной и ещё 1 другую легу.
Подскажите, пожалуйста, будет ли возможность выполнить новые еженедельные задания на следующей неделе в понедельник и во вторник, чтобы опыт за них пошёл в счёт текущей ленты наград “Сплоченные Штормградом”? Или она будет сразу заменена на новую ленту наград в понедельник? Просто в воскресенье достигну 95 уровня по плану, но как раз не хватает дополнительной недельки опыта для достижения 100 уровня.
Во вторник только до 20:00 МСК, потом включат новую ленту и весь опыт будет идти туда.
Можете делать до самого старта нового дополнения. Но здесь встает вопрос оставлять ли все дейлики с сб и виклики с пн на новый аддон.
Конкретно в вашем случае лично я бы добил 100 лвл и взял портрет.
Спасибо большое за ответы, они меня успокоили))
Очень волновался из-за того, что могу не успеть, но еженедельные задания спасут.
Повезло, что новую ленту наград запускают не в самом начале недели и есть время, чтобы закрыть новую пачку заданий, теперь можно спокойно доигрывать)
Кто-нибудь помнит по пути к каким боссам в режиме наемники встречаются драконы?
В 1 боссе горы есть драконы, точно знаю.
Засчитывается ли урон от баффнутых магией света существ как урон от магии света? Выпал дейлик “Нанести 100 урона от магии света”, но прямого урона, как я посмотрю, раз-два и обчелся.
Насколько мне известно из моего опыта, то не учитывается. Надо наносить именно магией света.
Спасибо, просто заменю его тогда.
Не меняй. Он опять придет. Эти дейлики не сменяемые. Его все равно выполнять надо.
Если это дейлик для ленты с опытом, то меняется, если задание наёмника то искать нужно, вчера сделал дейлик “Нанести 100 урона магией льда”, Варденом за 1-2 боя делается.
Почему несменяемые? Сменился, просто на более дешевый.
Ха-ха! Я думал, это дейлик из Наемников, поэтому и написал, что не сменяется и его все равно придется выполнять. А это обычный дейлик.
Я кстати, все эти обычные дейлики на разные школы магии выполняю в солнышке вольного, т.к. в вольном больше карт на школы магии и дейлики выполняются быстрей.
Да, это, пожалуй, максимум, что можно было бы попробовать, но лень была с колодой для вольного возиться.
Подскажите пожалуйста. Как выполнить задание в наемниках для Рокара? Задача 2: Помощь товарищам. Получите +25 к атаке от способности “Общее наступление” Прогресс 4/25 и дальше не идёт.
Активируешь 2-ю способности Рокары и в этот ход, твои союзники должны “Атаковать” противников, во время атаки они получают прибавку к атаке и здоровью.
Я так делал и все равно почему то не засчитывает. Может ещё что то кроме этого надо сделать?