Если хотя бы один пак аддона был открыт до введения правила, то оно на него не распространяется.
Нет, дк давали за прохождение пролога приключения.
Если хотя бы один пак аддона был открыт до введения правила, то оно на него не распространяется.
Нет, дк давали за прохождение пролога приключения.
Жалка что не работает( а то я с ГВГ так ни одной леги не получил, кек
Насчет дк видимо я подзабыл уже)
Спасибо! Открывал паки РЛТ - выпал хадронокс))))
Игра всё учитывает и если вы скажем не открывали “Кобольды и Катакомбы”, то за первые 10 наборов вам гарантированно выпадет легендарка и так работает для каждого дополнения, паки которого вы не открывали. И лучше покупать по 1 штуке, а то мало-ли вам в 1-м выпадет, чтобы не тратить зря золото. А дальше, для каждого дополнения, стандартный таймер 1 лега за 40 паков, в среднем это 20 паков.
Что правда?!
h0ttps://media.discordapp.net/attachments/533682935077928960/924743674905128980/unknown.png
Убираем нолик после h
А теперь обьясните ка мне как зачем и почему?
А нельзя было через скобки кинуть?
https://media.discordapp.net/attachments/533682935077928960/924743674905128980/unknown.png
А что объяснить??))
Не знал, но спасибо. А через какие скобки?
На карте написано призывает существ за 7, но призваны существа за 5
подозреваю дело в элеме 2/1
+, но всегда работало нормально. К тому же по механике самой игры(на карте блин написано 7), должны были призваться существа за 7
Это же близзард)) у них не всегда всё работает)) смотри выпуски Hysteria
Подскажите, пожалуйста, есть ли по Hearthstone сторонние ресурсы по типу skill-capped для WoW, где топы разбирают сложные матч апы и дают годные гайды с высоты своего опыта. Там была подписка, но это не пугает совершенно, т.к. была еще и возможность в Discord общаться с R1 гладиаторами и уточнять какие-то моменты по механикам.
И еще один момент. Сегодня что-то очень сильно изменилось. Несмотря на все заверения ресурсов вроде VS и других о том, что фейс хант сидит в топе меты, я буквально за день улетел с 4500 леги на 8000, потому что винрейт упал до ужасных значений - соперники почти все играют через шилды или имеют тонну прохила, в итоге то, что еще вчера работало, сегодня вдруг превратилось в тыкву. Так ли стоит доверять рассказам сайтов о мете, если на глаз оно вот вообще по-другому?
Играют ли разработчики в ХС? Если да, то на каких рангах?
Главный дизайнер играет, в мид легу на бутылке и абузе багов залетает
На алмазе где-то и вроде в вольном, и то это на Америке. Даже если с таким столкнётесь нет гарантий, что это разраб.
Они играют на “amazing” и “so exciting” рангах
Катку, значит, катал вчера. Ход противника, видно, что он картишки в руке мусолит туда-сюда, думает и т.д. И чё-то долго слишком думает, ход не заканчивает, веревка не появляется. Причём игра не висит, он продолжает карты в руках теребить. Жду, жду, как дурик, перезахожу - а он уже дальше играет и я 150 ходов пропустил. Инет у меня стабильный. Вопрос - что это было?
Это бот, он обычно центральную карту ставит и всё, если есть провокатор не атакует и прокликивает все цели на столе и своё лицо. Иногда такие встречаются. Или это сбой сервера, если ход не заканчивается.
Ну это у тебя, а у провайдера твоего? Дальше на эксчандж поинтах, на магистрали? Если тестов не делал, то и не подскажет никто где был разрыв
Так когда разрыв, то пишут же, что произошёл разрыв? Как я анимацию действий игрока тогда видел?
Эмоции и красная подсветочка передаются напрямую между игроками, минуя сервер.