Да, при анонсе этой карты, у многих были опасения что она слишком сильна и угробит игру, но в итоге оказалось что гробит игру совсем другое, а квест жреца оказался гораздо слабее чем ожидалось.
Про другое можно расширенную версию?)
Если брать выход квестлайнов:
- Квест лока разносил всё что только можно, не зря его в вольном забанили.
- Квест шаман очень хорошо играл, его немного занерфили.
- Квест маг
- Квест отк дх, после его нерфа квест дх на брутах.
Эти декм, доставляли самый большой дисбаланс.
Достойны упоминания и не квест деки: - Пару недель квест друид был очень неплохой декой.
- Гаррота рога(только в руках проффесионала).
- Анакондра друид(в мете квест локов и квест магов была сильна)
Жрец должен выполнить 3 этапа квеста, разыграть награду, которая лишь замешает осколок в колоду, потом ещё найти осколок в колоде. Это всё супер медленно. Если жрец смог убить тебя осколком, значит ты и так уже проиграл и без осколка.
Чем ты вообще занимался всю партию? В носу ковырялся и давил абилку? Если создавать давление на жреца, он вполне вероятно даже не сможет выполнить квест. Ведь ему по квесту нужно разыгрывать карты определённой манастоимости, а ты можешь ставить его в ситуации, где ему их разыгрывать будет невыгодно. Ну и плюс на 3 этапе квеста ему нужно сыграть карты за 7 и 8 маны, а есть колоды, которые к 7-8 ходу уже делают летал, а то и раньше.
подскажите пожалуйста,батл пасс на поля боя будет действовать до выхода следующего полноценного дополнения,правильно ? или до выхода мини пака ?
До выхода полноценного дополнения. Примерно в марте-апреле.
блин,как то я поспешила с покупкой((
За 7200 очков чести - всё также дают скин героя из ленты наград?
Вроде говорили, что изменят награду или я ошибаюсь?
Да, выбираешь скин в достижениях, возможно с концом дополнения награда исчезнет для выбора.
Это люди предполагали, что изменят.
чел, ты жалуешься на карту с винрейтом 13%. Возможно это самая слабая карта которая когда либо была выпущена в ХС
Наткнулся на очень странную тему.
Лок замешивает недобрый груз.
Берёт разлом.
Берёт карту, и я вижу что это недобрый груз, просто карта пару секунд была лицом ко мне, затем развернулась как надо и легла а руку оппоненту. Примерно так как это делала “мать выводка” только тут нет эффекта при взятии.
Это новая фишка у карт с обменом?
Через недельку будет половина дистанции аддона, не слышно еще про анонс минипака за 2000 золота?)
И сразу второй вопрос: когда ближайшее событие будет по ХС(турнир мб или чтп )?
Пока нет, мое предположение анонса\релиза около 7 февраля:
почему призовые карты за звание полководца золотые у меня не появляются в коллекции? я начал совсем недавно но думаю это какой то сбой должны быть золотые на +3 к здоровью
Когда уберут квест на честь? Заменит ли его цепочка легендарных квестов сегодня?
Всем привет! Раньше можно было поставить плагины на HDT , которые ведут статистику по открытым пакам. Сейчас в интерфейсе HDT ( последняя версия) не вижу данной опции. Т.е. теперь нужно отдельную прогу искать?
Последняя, 1.17.4, релизнулась всего три часа назад, но нет, там всё где и было
Возможно вы что-то путаете.
Звания доступны до конца дополнения, ещё 2 месяца.
Нет, для легендарных заданий есть отдельное место в списке.
Так вроде бы звания как раз в этом слоте, нет?
Это точно провереная инфа? Не хочется просто гриндить сутки последнее звание с температурой