Искать на офф сайте новости, неофф сайты, или смотреть в игре, там также есть описание требований. Ты наверное про Вандара и Дректара?
Вот о них в конце, а остальные персонажи больше не имеют требований.
Поищите в wiki. Там внизу есть список с патчами также.
Я наверное все прощелкал, но подскажите когда там дадут Лотхиба в алмазе?
Жерико, а ты случаем Папугу не видел?))
Он забагован. Не упал тем, у кого весь Наксрамас есть. Ждём фиксов. Small indie company.
Баг, как обычно, неизвестно когда исправят.
Спасибо за ссылку. Нашел там что хотел. Единственно не до конца понятно вот, например, для разблокировки сокровища Ванндара нужно разыграть 25 секретов. Это играя именно за него в дуэлях эти 25 секретов нужно разыграть?
Не играю в дуэли, но предположу что да.
Не было информации, добавят ли в продажу новые рубашки карт по 600 за старые предзаказы?
Подскажите карты из кор сета которые пропадут в новом году останутся ли в коллекции или их придется крафтить для вольного ?
Если ты имел их в коллекции, то они и останутся, это отдельные карты, дополнительные нераспыляемые копии. Они даются лишь на год.
Если речь идет именно о тех картах, которые нам всем выдали в прошлом году, то часть из них уходит, то есть будет навсегда изъята из коллекции. Но зато их копии, которые были у вас в коллекции до прихода первого корсета в категории “старые карты” (если вы их не распылили), у вас останутся.
Надеюсь, я понятно дополнил слова предыдущего комментатора? Если остались вопросы, можете уточнить.
Так там находится классика, а в “Основной набор” много карт брали из разных вольных дополнений, так что многие карты именно в конкретном дополнении искать.
Да. Вспомнил. Они там сборную солянку набрали из разных дополнений. Не так просто разобраться. Можно было случайно удалить копии старого корсета, удаляя карты разных наборов.
Играл на арене, противник выставил мне карту Рейдовый босс Ониксия, я попытался вернуть его в руку сном изеры, пытался кинуть немоту совой, но просто не мог выбрать его целью.
Проделал тоже самое против бота, сова смогла кинуть немоту на Оникисию.
Как это работает?
А еще не могу писать посты с аккаунта aJleXeu#2144 не знаю почему
Сова это боевой клич, а сон это заклинание, из-за этого.
совой я тоже не мог, кинул бы скрин, да нельзя ссылки прикреплять
да и кидать заклинания на существо с неуязвимостью спокойно можно
нельзя, ты наврал. а сова отлично работает против существ с неуязвимостью. Больше не ври
Неуязвимость не позволяет противнику выбирать существо целью.
Своё можно.