праздничные дейлики в честь выхода дополнения были?
Нет.
В соседней теме написали, что это баг, надо ждать исправлений.
Если ты об условной лиге исследователей, там что-то не ясно что с такими картами.
Сорян, в ситуации сразу не разобрался, оказывается всё просто, в вайлд картах вы не найдёте распыляемые копии, надо копаться по дополнениям, чтобы их на пыль пустить.
точно такая же проблема.
Супер, получается минус легендарная карта…, что за щедрость, на одни сутки 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Да, со временем жестко получилось. Я как раз вчера вечером хотел напомнить в теме акций про это, а смотрю уже время тю-тю.
лоцман финли за 400 пылится, почему так? Ждать фикс?
Так буквально постом выше же обсуждение
недавно новый акк из лиги новичков в ладдер перевел. Была проблема с нереально долгим подбором. (от семи минут минимум). думал после того как лига новичков останется позади - все придет в норму, но фиг. на взятом для теста у друга акке всё ок, находится буквально за секунд 5.
вопрос в следующем: получается новому аккаунту борода?) что-то вроде теневого бана? Или как пояснить столь своеобразную проблему?) какого лешего оно словно насильно в очереди по 10 мин держит
з.ы. чтобы не быть голословным. я просидел перед экраном 10 минут и хотел прикрепить ссылку со скрином экрана, но форум запретил…)
в то время как на вышеупомянутом акке друга (на телефоне был акк). нашло за секунд 5.
получается, акк можно выбрасывать? найс новый акк завел…?
Это не “теневой бан” какой-то, а ммр. Если он слишком низкий, то найти соперника очень сложно
я думал про ммр. и, получается, нужно в таком режиме теперь откатать достаточное количество игр?.. разве мммр при обновлении сезона не обнуляется? слишком уж непонятно как это уныние исправить. если вообще можно исправить.
да и в целом. говоришь ммр. если бы так это было, то мне бы хотя бы в других режимах находило быстро. Вон только арена нашла мне катку по человечески. ни вайлд, ни солнышко не нашли катку быстро. (будь проблема с ммр в стандарте - должны же были другие режимы находить быстро?)
Если б ммр обнулялся, топ леги каждый месяц шёл нагибать застревающих в бронзе игроков, такое себе.
Да, нужно отыграть нормально. Если есть какой-то легко определяемый точно луз матчап, против него можно консидать сразу, так как инстаконсид вроде не учитывается
В казуале тоже по ммр ищет
и где отыграть чтобы ммр ладдера выровнялся? в ладдере получается? скрафтить что то максимально дешевое на остатки пыли которую так и не получилось нашкребсти?
или шаблоном готовым погонять? вр будет, чую, бомба. конкретно же акк себе обос@@ал я получается
В ладдере, да. А что там, ни один из шаблонов не оказался близок к мете? Раньше хоть пал был с буквально разницей в две карты от тир-1
Один человек не выдержал поиска по полчаса-часу и в итоге бота поставил, чтобы тот ему легу взял, потом поиск уже нормальным стал в стандарте, в вайлде не ботил, там так и даёт в противники серебро с бронзой
ладно, юлить нет резона. я лигу новичков прошел в афк режиме посредством кликера. Просто немного не допонимаю. Есть другие акки, где уже проворачивал это и там все ок. А конкретно на аккн который должен был быть моим новым - вот такое. думал лига новичков и простой ладдер - это все таки немного разное… получается кликером обо@@л ммр в лиге новичков. но епта. почему ммр обо,@@ан сразу в двух режимах если афкшил я сугубо в простом ладдере. должен же вайлд находить, хотя бы
Либо намеренно переносят полученный до открытия вайлда ммр туда, чтобы вылетевшие с ЗБ9+ не насиловали нубов, либо не разобрались в спагетти-коде, что тоже вполне возможно учитывая как часто схожие карты/механики заново переписывают вместо копирования старого
Кликаньем в принципе можно действительно на самое дно запульнуть себя, так как в новичковой лиге не так много найдётся тех кто лузнёт тебе
в общем, получается проще новый аккаунт делать если есть желание конкретно вернутся с нуля. долбиться ни на какой деке год, и только потом появятся хоть какие-то ресурсы для крафта.
пока писал всё это - отпустило прям Спасибо тебе за ответы)
Кто-то в курсе когда начинается 2й сезон грандмастеров и кто там будет участвовать? Все те же кто был в первом или обновятся?