Удалил 4 колоды, думал, что карты из них вернутся в коллекцию, а они оказывается тоже удалились. Это нормально?
Карта “Пленный повелитель бездны” 7 маны 4/10, провокация, наносит урон существам слева и справа.
Он лежал у меня в колоде. Теперь там синяя копия типа карты нету. И ее реально нету. Даже скрафтить обратно нельзя. Его просто нет…
Пишет “доступно с третьего уровня”. Третьего уровня чего… Ну и как вишенка на торте над этим написано капсом UNKNOWN.
Занавес…
Так происходит, когда слишком много пользователей одновременно входят в игру. Чтобы войти в таком случае, надо немного подождать, очередь сократится, и вы войдете.
эту карту убрали из набора основного набора как и много других карт
карты не удаляются. ты их точно искал в разделе “карты ВОЛЬНОГО формата”? напомню, что эту карту ты не создавал, ее бесплатно всем давали только на 1 год
в том то и дело что ее нет в вольном
То есть карта была выведена полностью? насовсем???
Вольная карта осталась. Но у тебя её нет. Корсетовская карта с этим же названием выведена насовсем, да.
Нашел интересный баг, играя локом на проклятиях. Но суть бага относится больше к 2 картам, Бран и “Азшара”. При разыгрывание азшары под браном, игра зависает, это на Андроиде, на счёт ПК не знаю. Может кому интересно будет проверить этот баг.
2 раза разыгрывал эту комбу в ладдере и в итоге лузнул выигранные партии😅
Обнаружил в коллекции отсутствующие карты обычной редкости в старом наборе
“Плененный повелитель Скверны”
https://art.hearthstonejson.com/v1/render/latest/ruRU/512x/CORE_CS3_021.png
и
“Всадница песни войны”
https://art.hearthstonejson.com/v1/render/latest/ruRU/512x/CS3_030.png
Я обычные карты классики все собирал и не помню, чтобы что-то пылил.
Их нет даже в библиотеке карт на сайте ХС. Откуда эти карты?
Upd. Там ещё редкие и эпик…
Это из прошлого основного набора.
А кто-нибудь пытался открыть классические паки - эти карты сразу выпадают по правилу защиты от дубликатов или нет?
Они вообще не должны оттуда выпадать.
Из классики выпадают классические карты, то есть те, которые были на самом старте.
Раньше хоть надпись была “Базовые” или “Классические”.
А сейчас везде написано “Старые карты” и поди разбери, какой это набор:
классический, базовый или основной…
С некоторого времени карты всех наборов выпадают с защитой от дубликатов.
Подскажите, я только классику играю и после обновления, при выборе режима классики пишет “У вас нет классических колод”. То есть я могу играть в любые режимы кроме классики с этими старыми колодами, сами они помечены кажется как для вольного режима, как вернуть классику?
А можно подробностей, как долго вы играете? 1 год или больше? Классические паки открывали или нет?
Моё предположение, что вы играете около года. Как раз год назад ввели основной набор, его дают всем бесплатно и раньше он включал классические карты.
Сейчас с годом гидры его достаточно сильно изменили и убрали из него множество классических карт.
И если вы не покупали классические паки, то и карт классических у вас нет.
Лоцман сэр Финли больше нельзя распылить за полную стоимость? Вчера забыл это сделать, сейчас смотрю, уже 400 пыли только…
Уже да.
Карту «Лоцман сэр Финли» и золотые копии карты «Посол Фаэлин» можно будет распылить за полную стоимость до 20:00 МСК 13 апреля.
Хм, когда в прошлый раз выходил корсет, была возможность пылить повторные карты, теперь, как я понял, повторки у вводимых корсетом карт, забрали?