выбор у меня между тем чтобы попытаться скопить на текущий мини сет. либо копить на будущий. (мини сет же в середине аддона? после нерфов и тд?)
Тогда лучше копи на следующий мини сет, потому что он уйдет в ротацию только через 2 года, а минисет с Казакусаном уйдет из стандарта уже в апреле 2023, то есть разница в актуальности между ними в год.
Всё зависит от того, как активно ты играешь. Средний игрок зарабатывает от 8.000 до 11.000 золота за аддон. Это 4 месяца. Даже если взять 8.000 и разделить на 4 месяца, то это 2.000 в месяц. Следующий минисет выйдет через 2-3 месяца. Времени вроде достаточно.
Что дают игроку за 50 уровень если у него уже есть все легендарки?
Дубль. Работает так же как и с паками.
Баг рабочий все ещё, где можно купить старые приключения за золото.
Хочу бафф на рогу, Судно Азшары не всегда в руке, а ждать идеальный старт - монетка, улов с добором, минус 2 к стоимости и Судно азшары не вариант, усильте карты роги, Валира с орками билась на арене, чтоб у Джайны пилотку лизать или как? Почему вар-пират все еще играет и в Штормград и в новую историю?
Мне кажется, вы не то что темой ошиблись(здесь вопросы реальные задают), но и в целом форумом.
И даже игрой
А мне кажется я верно вопрос задал, а про вольный формат… Со слезами на глазах пылил Лироя когда еще фейс-варом играл, играй в вольный формат если хочешь, я хочу играть новые карты и искать победу, а не вольный формат в старые меты
Вот Штормград был очень удачным для роги, а новый доп неочень
Почему механика обмена руинит двойное заклинание наги у Охотника?
Если хотите обсудить мету или дополнение, вам сюда.
Скорее всего баг, так как не разыгрывает карту, она даже сохраняет стоимость если вы удешевили её.
зачем кельтаса разнерфили если опять нерфлять?
у Близов над хс работает 5-6 человек, когда так мало сотрудников, бывают ошибки.
Вообще, когда челики говорят что Близы это маленькая инди-компания, нужно помнить что у Близов над каждой из игр работает меньше сотрудников чем у многих инди-компаний. Только в ВоВ нормальное количество, до 300 человек (для сравнения - Киберпанк делали 3800 человек, Фаллаут 4 делали почти 5000 человек)
Я конечно не спал этой ночью, но объясните мне почему не применился айс блок?
Так он же вроде не был разыгран?
Не увидел розыгрыш айс блока.
Точно, спасибо. Спать все же полезно Слил кучу рейта за ночь во всех режимах.
-1к в бг
5к леги в стандарте
в вольном из-за огромного лузстрика не видать мне 11 зб ((((
ну надо же видимость работы создавать,сегодня понерфили,завтра разнерфили,чтобы послезавтра занерфить опять.Такова она суровая тяжесть жизни геймдизайнеров