На арене доступны квесты и ДК? В списке доступных карт они указаны. Еще и Чудастер доступен?
Что за позорную ересь мне пришлось сейчас увидеть.
Маг кастует руну - на него накладывается взрывной секрет.
Я ставлю мурлока гиганта - секрет не активируется.
На след ход ставлю недовольного покупателя и, О ЧУДО ПОЗОРНИКОВ РАЗРАБОТКИ, секрет срабатывает и я получаю 4 урона по голове.
Баг, что ты хочешь от маленькой инди-студии?
Ты забвл про скриншот, врунишка
Есть здесь те кто берет лут для хс через амазон прайм ? в этом месяце у вас получилось взять ?
В соседней теме с названием “Акции” пишут, что не приходит
Всё получилось.
А есть видео, как всё получилось?
оно не доступно в вашем регионе
А если поменять регион?
Есть гифка в дискорде.
Кидай (ловлю).
Добрый день. Подскажите пожалуйста как получить/скрафтить/купить легендарную карту Распорядителя полетов Дунгара?
Эта карта была акционной за вход в игру и их получение, после окончания ленты конкретного дополнения невозможна, как и Леди Престор за 1 уровень ленты. Ещё вопрос, а вы хоть один набор карт Сплочённых Штормградом открывали? Иногда такие карты, которые невозможно создать, давали за первый открытый комплект карт дополнения, как было с Ктуном в Пробуждении Древних Богов.
Сапорт ответил что невозможно получить Дунгара, но я последовал вашему совету и открыл 1 пак из “Сплочённые Штормградом” и что вы думаете? мне дали Дунгара )))) Спасибо вам за отличную идею.
Я рад был помочь, эта проблема может появиться, если не открывали наборы за последний год, как с Дунгаром.
кто то в курсе , как выполнить обучающее поручение в наемниках ?
там где свинобразы и громмаш вроде … кнопка старта неактивна .
мало того , что режим тупой , так еще и работает через одно место …
Перезайти на другом устройстве пробовали?
Разработчики нас как будто услышали и сделали такую приписку к аналогичной карте из нового дополнения за вход:
Limited one per account. After Patch 24.6, Prince Renathal will be granted upon opening your first Murder at Castle Nathria card pack instead of upon logging in.
Т.е. прямо указали то, что вы сделали с Дунгаром. Актуально это будет спустя время, конечно, после выхода дополнения (а если точнее, после патча 24.6) — сейчас карту дают за вход в игру.