Как способность героя, но на столе. Ставишь область, если не использовал её, она активна, до момента использования, когда активируешь её, двери закрываются и 1 ход не сможешь использовать её, начинается ход двери приоткрываются, но нельзя использовать и только на след.ход они открываются и область можно снова использовать.
Через 1-2 месяца, разработчики не дали чёткого ответа, но они закончатся, когда выйдет большое обновление для полей и начнётся новый сезон.
Области — это новый тип карт, которые вы можете сначала разыграть за указанную стоимость, а затем бесплатно активировать на своем ходу, чтобы получить мощные эффекты! При активации расходуется запас прочности областей, а для восстановления им требуется один ход. Области занимают место на вашей стороне игрового поля, однако противники могут взаимодействовать с ними только с помощью влияющих на области карт.
Отдельно отметили, что бонусы не обновятся с выходом дополнения, а когда начнётся новый сезон в полях, из бонусов также убрали “смайлики” их дали всем.
Играл против Дх на реликвиях, микро-нага кастанула Реликвию фантазмов. Реликвии это обычные заклинание их их можно раскопать? Тогда зачем они по другому называются что-бы следовать логике шадоуленса?
Житель РБ, акк РФ
Несколько месяцев наблюдаю надпись “Магазин закрыт”.
Если поставлю РБ в аккаунт то смогу ли пользоваться магазином?
Почему вообще из-за действий политиков и дурацких вояк страдает пользователь компании со стажем в 20 лет?
про насыщение … я верно понял - 1 единица насыщения существа это 1 мое убитое существо ?
и если у мен в руке 2 существа с насыщением , а на столе умирает одно мое существа - оба существа в руке получат +1 к эффекту , или только одно из них ?