Ну так уже есть класс - демоны. Пусть призываются не бесы 1/1, а демоны. И библиотекари баффаются от демонов. Кому от этого хуже будет?
помню туда 1ые пару дней входило что-то вроде “убийцы дракончиков”, забыл уж, как он точно назывался.
Go to Stormwind Jale
Демонов больше чем бесов, и поэтому повыситься имбовость так как тупо больше вариаций и тригероов для эфектов библиотек, и библиотекарей. Нам нужнен ещё более сильный лок?
хочу ответить “да”, но чувствую подвох
Хуже будет геймдизайну, потенциальному разнообразию и механикам.
Лок на бесах - это колода сильно отличающаяся от гипотетического лока на демонах.
Как работает эта карта? Противник будет получать урона от взятых карт даже на моем ходу? https://d15f34w2p8l1cc.cloudfront.net/hearthstone/4c891ae6fe5cfc36dd94f40a189b78f46a7b6c8afa4d5b61746f48c60ae92849.png
Эх, звание забрали
Скорее всего, когда начнётся его ход, 2 сразу и далее за каждую взятую карту, до конца его хода.
Как вернуть уровень доверия? А то хочу ссылки без скобочек ставить.
К сожалению, это долгий процесс, заново собирать репутацию
Если он упал внезапно - это скорей всего репорты, так что ждать 3 месяца.
Бан, был. Тоже 3 месяца ждать? Прошел 13 часов назад.
У меня бан был в феврале. С тех пор уровень так и не вырос, хотя я активно общаюсь, ставлю и получаю лайки.
Господи Иисусе, у тебя то за что? Ты же супер мирный.
Надо знающим форумчанам создавать темы “Как увеличить уровень доверия”, а то забирать святое, очень плохо.
Рекомендации есть в этой теме:
Я предлагают что получил бан за нецензурщину, хотя все обошел, мат скрыл спам слово (бардак в комнате, первая с последняя ч). Странные баны бывают.
Пишут что два месяца актива не работают.
Вот твой меня мало удивляет)