✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Именно так. Сейчас перепроверил (к слову, первый раз сыграл на 12 побед в дуэли) и золото добавилось еще до открытия сейфа. Видимо в прошлый раз я запомнил значение перед открытием, и был удивлен, что оно не изменилось, хотя золото уже добавилось на тот момент.

Лайков: 1

К слово, это не только в дуэлях. На Арене тоже бывает.

Привет,
ребят, что делать где-то минут 30 - час назад играл в бг и вылетела игра с “В вашей последней игре произошел разрыв соединения. Идет подключение…” так вот, законектиться я так и не смог и до сих пор (я перезаходил, удалял игру, пробовал зайти с телефона), я не могу зайти просто в саму игру (катка уже наверняка завершилась)

Попробуй удалить временные файлы на ПК:
https://eu.battle.net/support/ru/article/34721
Хотя, если в телефоне тоже не даёт войти, тогда хз, через поддержку.

Спасибо за ответ, не помогло(
Написал в поддержку, но система написала, что примерное время ожидания ответа - 24ч. Думаю проблема в самой игре, сломалась и не получила статус “закончена” в бд. Походу прийдется ждать 28го, чтобы сервера перезапустили, сомневаюсь, что мне дадут дельный ответ

Читал на форумах, люди просто ждали конца игры, но у меня уже прошло даже больше часа, сомневаюсь, что игра могла так затянуться(

Можно ли обходить использование билета на арене/дуэлях?
Добавлю еще один вопрос.
Сейчас появилось задание на розыгрыш четных карт, это намек что Генн и Баку вернут в стандарт, в первый раз такое задание вижу.

Пока есть билеты, заплатить золотом/камнями нельзя.

Вроде тоже попадалось. Заданий и их вариаций очень много, вот и падают редко.

2 лайка

Периодически падает оно. Давно уже ввели. Не обращай внимания.

2 лайка

Поздравляем мага у него больше 30 портретов.
А теперь вопрос, почему облики Рено, Элиза, И БРЭЭЭН, доступны для одного класса?

Если я не ошибаюсь Рено-маг,разбойник, Элиза-друид,прист Брэнн-хант,воин. При этом для приста, воина, разбойника одни из худших обликов, и для них прекрасно бы подошли нормальные облики, или проблема будет в сложности определения класса, хотя упоминание класса в скобках не наплевало бы на канон. Пример Элиза(друид) Элиза(Жрец).

глупый вопрос наверное ) но - у лока бесы и демоны это разные типы существ ? или считает все одним и тем же ?..

Демон это тип существа и отображается на карте, а бес это просто принадлежность, как дракончики Ониксии.

Здравствуйте! Очень понравился новый набор в магазине ( пакет жарка и варка ) как его можно приобрести для RU учётной записи?

Доброе утро.
Увы, никак, т.к. пакет за рунные камни, в бнете предложения нет (был бы вариант через подарок). Рунные камни подарить на данный момент нельзя.

2 лайка

Очень жаль ((( Первые за долгое время понравился скин который нельза купить… Спасибо за ответ!

существа , которых делает неуязвимыми Тюремщик - у них иммунитет к немоте , как я понимаю ?

Неуязвимость аура от клича, а не как Ониксия, что идёт эффект от неё.

эм…так немота будет действовать на них или нет ?..

Нет, Тюремщик ауру на поле кличом даёт, даже если погибнет или подвергнется немоте, сам Тюремщик не имеет этого эффекта, это его боевой клич.

2 лайка

Будет конечно
Иди играй, потом поделишься впечатлениями