спасибо
ну а зачистки действуют хоть на этот ужас ?
лока 8ка , или приста ( не помню название )
Массовые зачистки не имеющие своей целью существ - должны зачищать.
да уж, очередная имба…((
Кстати, думаю, массовая немота тоже должна работать. Привет Удушающей Звезде.
Баффы должна снять, неуязвимость - нет.
Ну хз, если это аура, то по идее не должна работать
Почему не должна?
Я же белым по русскому написал: если аура🤨
Да хоть чёрным по казаху, аура иммуна не имеет никакого отношения к другим чарам на карте
у меня у одного такая проблема? пропала возможность покупать паки за золото
аккаунт RU
Мб он золотые паки тыкал
Только у меня стало не зайти на hsreplay из за всплывающего окошка? Что с этим делать?
Доброго времени суток. Не подскажете, возможно ли на данный момент получить достижения “вершитель судеб” и “хватит пап” в наемниках? Если да - то как? Заранее благодарю за помощь.
Вопрос, у всех пятерочку украли в алмазе или только у меня?
https://imgur.com/w1NCCsX
Перезаход не вылечил, заходил на винстрике. Из экзотического ставил англ. версию игры для ачивы на загадку.
У всех.
Кто может проверить, у всех нормально работает графиня под бранном?
У меня в двух играх подряд было зависание игры, хотя шел на победу. Пруфов нет, тк играл с телефона.
Наверное, вопрос к SoVe, как к самому зелёному на этом форуме. А нет ли возможности на форуме создать новые разделы? Есть “Общие вопросы”, “Арена”, “Техподдержка”. Хотелось бы раздел “Наемники” и “Поля сражений”.
А то появляется вопрос, например, по наемникам, а у нас одна тема, в которой 13.000 сообщений и вот копаешься там…
Увы, они все шаблонные (в EU регионе). Новых не завозили. На US форуме разделов больше, но и там нет по наемникам отдельной ветки, к слову.
Да, у нас есть общая тема для обсуждения. Но если она не устраивает по какой-то причине (хотя можно прямо там и задать вопрос), то можно создать новую тему и написать там суть вопроса.