Да, выглядят иначе, но распылить или создать нельзя, только из наборов или специальных предложений.
Многим нравится “Потратить 500 маны”, но я предпочитаю ваш набор из 3х, можно и поля побегать раз в неделю, интересно, особенно, если выпадет задание на “Примените силу героя 50 раз”
На набклабе вышла новость с вероятностями получения фирменных и не только карт и там есть такая фраза: Примечение: Как только у вас появятся все базовые легендарые карты из набора дополнений, вместо них вы получите золотые легендарные карты.
Это нововведение или так и было?
Это вырвано из контекста.
Имелось ввиду немного другое, а именно новый тип косметических карт, после сбора которых и будут выпадать золотые леги (с тем же средним шансом в 181 пак).
Короче это инфа скорее для тех, кто собирается открывать более 1К паков.
Возможно и так, только тогда не “вырвано из контекста”, а кривой перевод.
В тексте есть два похожих примечания в одном из которых говорится “базовые легендарные карты”, а во втором “фирменные легендарные карты”.
подскажите , почему обновился состав карт основного набора ? O_o и надолго ли теперь эти карты будут в стандарте ?
и какого числа выходит обновление с новым героем ?
https://eu.battle.net/support/ru/article/32545 Первоисточник, предлагаете в службу поддержки обратиться? Уже обращался по поводу неработающего купленного приключения. Меня послали на… US форум. Там правда уже была тема созданная пару недель назад с несколькими десятками похожих обращений. Так что я писать не стал