Спасибо. Не знаю, наверно, про баг. Портрет не забирается.
сразу дают тебе по достижении 100 лвла
Есть решение проблемы игры на Европе? Второй день нет возможности играть на ПК. Последняя версия обновления. Проверка и восстановление не помогают, как и переустановка клиента. Формально вход в игру происходит, но кроме настроек больше никуда не пускает.
Ты предпочитаешь не отвечать на сообщения, ответа на которых нет? Зачем тогда здесь твоя деятельность?
Обратитесь в техподдержку:
Когда там твич дропсы ближайшие?
Через 2 дня на шоу матче на Рыцарях Смерти, за 2 часа 2 набора. Можно смотреть на Twitch и YouTube, но дропсы только на 1-м.
С 16 по 17 число.
А во сколько по Москве? И хорошо бы эту информацию продублировать в теме: “Акции и события в игре”.
По идее на YouTube за день должна заглушка появиться или в день трансляции. Если не ошибся, то это вечером стартует в 20-21 по МСК. Да и на это 2 дня есть, зайти и посмотреть 2 раза по 1 часу.
Последние две недели, у меня раз за разом такая ошибка на форуме, когда я хочу кому-то ответить….
https://imgur.com/a/8RuuyLh
Это не ошибка. И там указано в чем причина.
Не нужно цитировать все сообщение, если он сразу над твоим ответом.
Получил дейлик на Ноздорму. В коллекции его нет, написано, что выдаётся за 57-й уровень. 57-й уровень чего?
Это карта основного набора, которая выдается всем безплатно.
Может и так… значит надо чтобы суммарно уровень всех персонажей достигла этого значения.
Сложи у себя циферки что в кружочках:
https://imgur.com/a/D8aNVyn
Почитал новое лицензионное соглашение и вот, что нашел:
Как думаете, исходя из нижеупомянутого, Россию уже отключили от игры или только собираются это сделать?
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Платформу запрещено использовать, загружать, получать к ней доступ и иным образом экспортировать, реэкспортировать или передавать ее в нарушение применимых правил экспортного контроля, экономических санкций и законов и постановлений об импорте, включая, помимо прочего, Правила экспортного регулирования США («EAR») и правила, изданные Управлением по контролю за иностранными активами Государственного Казначейства США («OFAC»). Вы заявляете и гарантируете, что (1) на вас не наложены санкции или экспортные ограничения США и что вы имеете право использовать Платформу согласно применимым законам и постановлениям; (2) вы не находитесь и не являетесь постоянным резидентом в стране или регионе, на которые наложены всеобъемлющие или близкие к всеобъемлющим санкции/эмбарго США, если только ваше использование Платформы в такой стране или регионе не разрешено законодательством США; (3) вы не являетесь должностным лицом, сотрудником, агентом или подрядчиком и прямо или косвенно не действуете и не намереваетесь действовать на или от имени государственного органа (включая его политические подразделения, учреждения или структуры и все субъекты, прямо или опосредованно принадлежащие или подконтрольные вышеуказанным органам) или политической партии (например, коммунистической партии Кубы или Трудовой партии Кореи), на которые наложены санкции/эмбарго США, и на любого другого субъекта, на которого наложены санкции/эмбарго США или который находится в стране или регионе, на которые наложены санкции/эмбарго США; и (4) вы не будете использовать Платформу в связи с конечным назначением, запрещенным США.
А ты уверен, что это новые пункты?
Ну, если не новые, то тогда все нормально. Можно расходиться.
Я, как и большинство, не читаю эти обновления, поэтому наверняка сказать не могу о новизне этих пунктов.
Да, вроде, читал уже эти пункты раньше. Все нормально.
Не играл пару месяцев, при входе в игру встретили подарком на 80 паков (40 последнего дополнения и 40 стандартного). И дейлик дали на 500 голды, который дальше продолжается и даёт 250(ещё не выполнил).
Что за щедрость то такая? От кого, так от Близзард такого не ожидал.
Директор сменился, или что с игрой то случилось?
Предлагают ещё и колоду выбрать, из 4 или 6, точно не помню уже. Но бесплатно. Что из них выгоднее выбрать?
Обновление системы для вернувшихся игроков или новых.
Сам проверял её, там 6 колод потестить дают и 5 заданий на приблизительно 1250 золота, очень лёгких. Колоды сам пробуй и смотри какая тебе интереснее и самая результативная для тебя, 7 дней на это есть, а по пыли примерно одинаково, но лучше не стоит их пылить.