Ну так, это концепция мини-набора, Путь Артаса, с картами для одного класса, а обычный мини-набор для всех классов, так что нормально, не думаю, что он станет дороже из-за пары карты, только если его не расширят сильно.
Я не вижу никаких причин для поднятия стоимости. Набор же не вырастет до 50 карт? Добавят 3 карты и будет 38, может даже одна легой будет, раз это 1й мини-набор Рыцаря Смерти.
Мы получили жалобы игроков на нарушения правил поведения, объектом которых является BGS Player - Cheating. По этой причине N/A подвергается изменениям.
{{SpecialInstructions}}
BattleTag: ******
Игра: Unspecified
Принятая мера: Мы заблокировали возможности общения для данной учетной записи.
Мы заблокировали возможности общения для данной учетной записи Unspecified, поскольку получили жалобы от игроков. Подробности — в нашей статье «Запрет на общение»
Кто-нибудь может пояснить за что это может быть. Все мое общение - это “привет-привет” с парой друзей, никаких оскорблений никому не говорил. Читами (какие они в хс?) и ботами не пользуюсь.
Что такое BGS Player - Cheating? И что такое N/A?
Чисто предположение что это сокращение от “Bad Game Strategy”, т.е. то что они описывают как “Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.)”.
Признавайтесь, фармили опыт на веревке?
Играл раньше и в другие игры (Diablo 2,3, Warcraft 3, Starcraft 1,2, HoTS), но давно в них не заходил, больше года наверное, а в некоторые больше двух-трех лет.
Прошел наксарамас в героике, дали хрустального Лотхиба, хотя уже есть обычный, и теперь их у меня 2. В ленте наград боевого пропуска мне предлагали заменить дупликат легендарки на случайную, а в случае с Лотхибом почему-то не предложили. Одного Лотхиба надо распылить? Вообще не планировал пылить карты приключений.
Я бы пока не советовал этого делать.
Там еще монетку накса давать должны будут (спалили в одном из патчей) и зная близов запросто не засчитает коллекцию без обычного.
По идее должно было заменить, если есть распыляемая версия карты. Так зачем вам замена? Будет другая легендарка в 2 копиях, нет разницы. Недавно классическую коллекцию собрал, забрал Рагнароса, тоже не дали, а вот с “Закалённые степями” нормально прошло, заменился обычный Брукан. Может с приключениями иначе работает, как и с Классикой или просто баг.
Как сделать, чтобы каждый бой была разная рубашка?
Раньше была рубашка с вопросительным знаком, её вроде в избранное надо было отправить, но сейчас я не могу её найти.
Нажимаешь на колоду в коллекции, сверху будет иконка рубашки, заходишь, справа появится место под рубашку, и должна стоять галочка “Только избранные”, если снять её будет случайная.