✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Доброго времени суток !

Подскажите, как быть, если Рено Джексон (и ещё немалое кол-во карт, но для примера возьмём именно эту) был у меня годами, а после последнего обновления вдруг перешёл в статус “ещё не созданная” ???
Почему я должен тратить драгоценную пыль на её создание ???
Что это за беспредел ? Это возможно где то обжаловать ? А то пропадает желание играть (ведь карт потеряно НЕМАЛО)

Это был Рено из корсета. Поищи настоящего в наборе Лиги.

Лайков: 1

что такое корсет ?

И как я это должен был знать ? На пропавших картах небыло пометки “корсет/ из корсета/ мы потом у вас её заберём” :pouting_cat:

Основной набор (core set).

Читать новости, форумы. В любых играх тонна информации не вынесена в клиент.

Когда новый сезон на полях сражений?

подскажите, когда уходит в вольный лега лока Рафаам, король бесов ?
и куда делись золотые бесплатные карты у дк ? Oo

Через год.

Изъяли. Дали по ошибке.

и еще вопрос назрел. либо я тупой,либо близзы снова не смогли в описание.
Арканитовый потрошитель - баффается при изменении здоровья во время вашего хода…хмм,ок. а как именно? как я понимаю , если я потеряю к примеру 2хп во время своего хода( или получу 10хп с крови вампира ) , то это все потом плюсуется к нежити 1/1 после поломки оружия?

Через месяц, в обновлении 26.2.

От любого изменения, лечение, стукнулся оружием и потерял здоровье, увеличил своё здоровье. За каждый случай изменения твоего здоровья, я предполагаю, на +1/+1 улучшается карта.

ясно…близзы не смогли в адекватное описание карты) ничего нового

Была. И водяной знак и надпись в описании. Так же как и у нового.

Как зайти в ХС на Андроид?

После обновления приложения вылезло окно с ошибкой “невозможно загрузить данные”.
Очистил кэш и данные приложения. Загрузил всё по-новой.
При входе окно “Регистрация/Вход”
Ввожу данные и попадаю в учётную запись, а не в игру.

https://ibb.co/dg6PV1g

Куда дальше нажимать?

Если на этой станице выбрать Игры=>ХС
Выкидывает в ПлейМаркет, в котором есть кнопка Играть. Её нажимаю и заново окно “Регистрация/Вход”.
И так по кругу.

Попробуй подключить аутентификатор и зайти с его помощью через клиент игры, введя код аутентификации “вручную”. Его можно скопировать и вставить в форму ввода на соответствующем шаге авторизации. Тогда авторизация пройдёт нормально. Во всяком случае, у меня прокатывало.

уже писал не раз , и вот опять - рыцарь смерти сломан начисто. не в плане гемплея, а буквально - им невозможно играть, начинаешь поиск игры и выбивает ошибку, мол невозможно начать матч. когда нибудь Близзы починят свою игру?? или как это исправить? я просто психану и пыльну все карты на ДК, и гори оно огнем. это смешно, невозможно играть за один из игровых классов.

Данный топик для конкретных вопросов. Обсудить текущее дополнение и его проблемы можно в этой теме или создать новую.

Спасибо.

ну по умолчанию вопрос был в том, как починить ДК. после написания поста - матч таки запустился. но тем не менее - лаги были, и не раз…

Спасибо огромное, помогло!

Здраствуйте, суть такова, играл против друида, у него закончились карты и он сыграл Тони король пиратов, мы поменялись колодами, но в начале игры я копировал эту карту с его колоды, и вот я её разыгрываю но моя колода остается у него, а у меня остаётся ничего. может кто объяснить почему мы не поменялись?

Здравствуйте,Эффект двух Тони королей пиратов не срабатывают вместе.

Эффект Тони — это аура. То есть эффект активен, пока Тони остается на поле. Если он погибнет или на него наложат немоту, колоды поменяются обратно. Наличие более одного Тони на поле не будет менять колоды несколько раз — ваши колоды либо меняются местами, либо нет!

2 лайка

такой вот вопрос
если легендарный трек на ДК не находится у меня в руку,будет ли он бафаться от потраченных трупов,которые я разыграл или обязательно нужно чтоб он у меня в руку находится