✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

он баффается всю игру, вне зависимости от положения.

Лайков: 1

благодарю тебя всеми 20 символами

почему в игре появилось так много ботов?? и возможно ли как то это отключить и тп? ( стандартный режим ) я хочу играть с живыми игроками, а не с ботами. буквально каждая 2я или 3я игра это бот. да, это 100% боты, судя по одинаковым колодам и другим характерным признакам.

Несколько месяцев уже так, для игроков на низких рангах, а ввели ещё раньше, но долго их подключали. Если официальные боты, то их дают до золота, включительно. Они не отображаются в списке недавних противников. Чаще всего их дают, после поражения на низких рангах, сам сталкиваюсь с этим, раз в 2 матча, после поражения, как на платине и алмазе не знаю, но их не должно быть там.

Боты Blizzard играют, как живые люди, имеют разные платные декоративные предметы(облики, рубашки), неплохие колоды и ник(на русском, а иногда на английском) из генератора ников, при регистрации.

Это особенности работы механики Тони - колоды либо обменяны либо нет.
Два Тони (или больше) не крутят их туда-сюда. Вы може условными спелами шамана размножить Тони до 7 штук только на вашей стороне (вместо Рагны) и при этом не придется высчитывать в какой “суперпозиции” окажутся колоды, т.к. наличие хотя бы одного Тони означает что колоды будут свапнуты.

хммм…ну то ли это были боты, похожие на ботов :grimacing: то ли живые игроки , которые которые оч странно играли …
а как то отключить это нельзя, как я понимаю? я хочу играть с живыми противниками, пусть даже сильнее меня. если мне были бы нужны боты - я бы зашел в тех же наемников

Если есть подозрение, что это официальный бот, нажмите кнопку Друзья в углу, находясь в бою, если там его ника нет, в списке Недавние противники, то официальный бот, если есть, то просто игрок или использует стороннее ПО бот/кликер, смотря как странно играет.

Нет, это настройки матчей от Blizzard, это сделано нарочно, в рамках улучшения игрового процесса для новых игроков, на низких рангах.

Просто пройдите на более высокий ранг и старайтесь не проигрывать.

часто практические одинаковые колоды у одного и того же класса, и ходы оч быстрые, без каких либо раздумий.
понял , спасибо за ответы

А есть инфа: акция по вольным пакам 10 за 900 еще будет? Что-то быстро пролетела, не успел купить.

Разработчики не делятся планами такого рода. Возвращаются разные акции время от времени, точной инфы нет.

что означает выражение " батон - название класса - " типа ботон вар и тд и тп?

Это от наименования ствола на энглише, который в ру локе жезлом укротителя зовется. По эффекту он бафает несколько типов существ, соответственно батон - это соляночный архетип

Уважаемые, такой вопросик. Давно не видел в противниках челов, обозначенных как “ваш противник”. Близы отключили функцию инвиза, когда переработали френдлист?

т е батон - это когда какой то класс играет с разными существами и имеет профит из за этого , так?
c разными типами существ

Да вроде работает, по крайней мере в меню, включен:

Imgur

Активируется режим стримера так: Ctrl + Shift + S

Типа того, но я не слышал чтобы кроме вара кто-то использовал это название

Нет, это конкретно у тебя не отображается. Я про поставить в лаунчере режим невидимый и чтобы ты отображался у оппонента как “ваш противник”

Вчера попадался такой, всё работает.

Это и в матчах также работает. На счет второй опции не помню как оно точно в игре отображается.

Мне помнится что режим стримера скрывает ник конкретно у тебя на экране, а противник все равно видит. А вот невидимка скрывает у противника

И может стрим-снайпить. Зачем тогда этот режим?!