Такая же проблема, вы нашли решение?
Попробуй поставить в свойствах файла галочку “только чтение” после того. как нужное разрешение будет прописано.
Cейчас играл дуэль против Диабло, счёт был 6-2, в какой-то момент перед картами появилась задержка с невозможностью их разыгрывания, чуть позже разорвало соединение, решил перезайти(в дискорде 5+ человек вполне нормально разговаривало в это время, интернет стабильный), захожу-игры нет(не переподключает), счёт остался на 6-2, игру ищет нормально(вроде). У оппонента программы или баг системы близзов?
ЕТС новый не дает иногда оппоненту ту самую карту с рок битвой =/
Это распространенный баг или мне опять лишь повезло7(как и повезло поймать баги крашащие игру при попытке обмены использовать).
Знаешь ли ты, что за механика “финал”?
Как получить удовольствие от игры? Наверное никак, потому что ты нажимаешь сдаться против бота, который спамит абилку
А есть ли уникальные для режима с наёмниками ключевые слова по поиску в коллекции? Например, Монеты:[число] или Скорость:[число]
А есть информация, почему не добавили новые достижения с выходом нового мини-набора?
Оууу, а я вниз не листал, увидел у рыцаря смерти три плитки вместо четырёх и удивился.
Эти как мультиклассовые вынесены отдельно. Странно, конечно, что не все сразу в одну категорию, но что есть, с тем и живём.
Добрый день! Вопрос следующий: почему в легенде за победу дают меньше рейтинга, чем снимают за поражение? Вот например на 1500 месте за победу меня кинет на 1480 место, а за поражение на 1600. И это при том, что место в легенде у противников не сильно разнится с моим. В итоге получается, что даже при положительном винрейте я все равно только теряю рейтинг.
Кроме видимого рейтинга, существует скрытый MMR-рейтинг. И когда ты сыграешь одну игру - тебя забросить на сответстующее MMR-рейтингу место. Подробнее можешь поискать тут на форуме или в гугле.
То есть мне просто нужно очень много гриндить в легенде, чтоб меня начали нормально продвигать по рейтингу?
Ребята, что то не вдупляю - как выполнить квест сегодняшний, на руны.
Сыграл БДК и “нечестивцем”, а квест не двигается.
Последние пару дней игра стала частенько зависать во время хода противника, ждешь фитиля, а его всё нет и нет… Вовремя не заметишь и не перезагрузишься - гг. Только у меня такое?
Аналогичный вопрос, играл на ДК и на ДХ, 0 эффекта
Было такое на слабом интернете. На вифи не замечал.
сыграл 25 игр за утро, такого не было.
Прошёл этот квест в наёмниках - взял героев и разыграл заклинание Тьма 5 раз. Норма! Всё засчиталось.