С инетом всё норм. Когда инет тупит, пишет про разрыв соединения. А тут молча повисает, очень похоже, как раньше варовская лега игру вешала, Нелли вроде.
Просто разработчиков наконец-то пнули и те пошли и тут же исправили.
До этого были заняты поджиганием канадских лесов для рекламы Дьяблы.
Сначала этот квест нигде не засчитывался
Подскажите, плиз, как выполнить кв “Случайная выборка рока” Атакуйте 3 игроков в рок-дуэли?
Надо себе в колоду положить новую легу ЕТС и разыгрывать его. Мне засчитывало просто за разыгрывание,даже без эффекта финала.
Ребят есть 2000 голды хочу мини набор “Замка Нафрия”, ну из сета есть 2 леги . Если купить комплект мне вместо этих легендарок выпадут другие.?
Нет. Но, возможно, тебе предложат обменять повторки. А может и нет.
В результате нелепого случая первый раз за много лет получил мут в игре. Подскажите, это надолго? На почту прислали письмо, но там про сроки ни слова. На сайте близзов тоже не нашел информации (либо плохо искал)
Несколько дней примерно. Совет, меньше добавляй оппонентов и пиши hello/привет, а то часть пользователей за “привет” кидают репорты, ну и понятно не оскорбляй. Также беспричинно репорты не кидай, для репорта должны быть хоть какие-то причины, а злость можно в благое дело направить, подушку побить например.
Я тебя и на форуме флаганул.
«Обжалование примененных к ней мер возможно только в том случае, если удастся доказать факт взлома учетной записи или наличие уважительных обстоятельств».
Похоже, пермач
П.С. Спасибо за информацию
Поделом.
Пожалуйста.
На всякий случай тебя флаганул за троллинг
Ничему тебя жизнь не учит.
А шо за случай? Любопытно просто))
Если вкратце, то я обозвал его расистом за то, что он оскорбительное для китайцев слово написал + оскорбил русских
Кто обзывается, тот сам так называется.
Ты 24/7 караулишь посты на форуме? Минуты не прошло с моего сообщения
Нет, только когда ты онлайн.
подскажите плиз, потосовка вторую неделю подряд одна и та же?