✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Оууу, я походу не того указал. Я про рок-поединок. Не дает итема

все кто до этого писали, что он не дает итема ставили его не в финал, а ты?

Не могу сказать, чтобы видел его, но что в этом плохого? Близзы давно сделали коробки по аддонам, чтобы не заморачиваться с дуэлями, половина из них дается просто вне синергий

Я знаю как работает финал. Я оставил его на муллигане специально и поставил на пятой мане. Я просто думаю что он в дуэлях не работает умышленно, поэтому уточняю

Он работает в дуэлях.

Он не забанен в Дуэлях, его можно положить и в стартовую колоду. Если он не дал медиатор, м.б. это какой-то специфический баг, который срабатывает при определенных условиях.

Есть же специальный человек, который периодически что-то там подкручивает для баланса и банит карты. Обычно банят всякие поломы, но такие карты тоже как-бы логично убирать из блоков. Могут давать карты без синергий с твоей колодой, но теоретически она может появиться хотя-бы с картами из других блоков. “Пустой” менеджер уже никак не заработает, если его не было в стартовой колоде.

Сейчас посмотрел - на вики он среди забаненных карт в блоках. Хотя мотивация бана тут может быть разная - “две копии очень сильно для колоды”=). Квесты они тоже забанили в блоках, но в стартовую колоду можно добавить.

Если еще актуально, задание на 30 механизмов можно выполнить в наемниках, например. Засчитываются любые убитые противники.

Лайков: 1

Есть существа, которые кушают другое существо, а после смерти возвращают его обратно. Если у меня существо из нескольких существ (магнетизм), то какое из них возвращается? Есть подозрение что рандом.

Думаю, что вернется то существо, к которому ты все примагничивал, и картинка которого отображается на игровой доске.

3 лайка

В прошлой игре вернулось существо 1/1, вроде бы не то, но 100% утверждать не могу. Есть другие сведения?

Других сведений нет. Предлагаю продолжать наблюдение.

В том то и дело, я забыл переключить режим, и играл с очень странной (фановой) колодой дес найта. Когда еще такое повторится, но… буду продолжать наблюдение.

Можно легко проверить в тренировке. Новый “Прожорливый кракен” + механизмы с магнетизмом. Но работает так, как и написали выше: призовется первоначальное существо, к которому все остальные примагничивались.

Кроме адекватных игроков есть два вида му…вонов которые гадят другим в игре. Первые ссуться противника и когда они уже 100% выигрывают перед смертью противника выдают приветствие или какой-то колкий комментарий. (Кстати, привет вам, юные дристуны). Не путать с теми, которые говорят “неплохо сыграно” или сразу, когда ещё не известен исход поединка, комментируют и пр. Второй тип му…вонов это те, что запускают программы которые тупо используют силу героя во время своего хода и ничего больше не делают.
Кстати, спасибо разрабам, кажется, с “программистами” помаленьку борются, в этом месяце их намного меньше.

Первое – это нормальная ирония.
В зависимости от ситуации и реплики она может быть и беззлобной.
Например, если человек что-то явно неожиданное для тебя вытащил, это типа: “Ой, привет, что у меня есть”.
А еще если ты играешь на каком-нибудь кансере, то может быть не беззлобной, но заслуженной.

А второе это халявная победа, которой люди обычно радуются.

В полях сражений раскопка с золотого триплета засчитывается в счет ивентого задания “раскопайте 5 карт”.

А как давно в магазине появилась возможность покупки за голду старых приключений?

C 31 мая, когда вышел патч с мини-набором Фестиваля.

Что будет, если сыграть книжку мага на раскопку не разыгранной школы после розыгрыша всех школ?