✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Ничего не раскопается,просто потратишь 1 ману на пустую карту.

привет, подскажите эффект от леги Ра-ден ( Предсмертный хрип: призывает каждое второе разыгранное вами существо, которого не было в колоде в начале матча.) распространяется на существ , которых игрок получает от ковки ? К примеру если я получу ковкой второго Аман’тул-а, то Ра-ден сможет его призвать ?

Подскажите, открыл 5 золотых паков титанов, выпал мимирон сигнатурный
Он сбросил пититаймер на золотую легу или нет?
Короче есть смысл открыть ещё пару чтоб получить легу?)

Нет. Золотая лега все также гарантированно будет в первых 10 паках.
А с сигнатуркой можно считать, что дополнительно повезло - могла и не выпасть из 10.

Слушай прикол. Я купил 10 паков. 0 золотых лёг. Две сигнатурные…. Мимирон и раден
Как так?)

Два варианта возможны.

1. М.б. ты ошибся и открыл, например, 9 паков. Можно даже проверить себя - Firestone показывает количество всех полученных паков (даже полученных до его установки).
  2. Действительно не упала в первых 10 паках, тогда это какой-то баг и можно попробовать написать в тех. поддержку.

Т.к. это вполне официальная информация от Близзов: у сигнатурок и золотых легендарок разные пититаймеры. Пититаймер на 10 паков нового дополнения есть только у золотых лег. У сигнатурок он 14 паков для МКЛ и 40 паков для других допов (сейчас это Фестиваль и Титаны).

Сводка

[Golden Expansion Set Packs Only] In Golden Expansion Set packs, this chance is increased to 5.0% chance to get a Signature Legendary card and guaranteed to get one within 40 packs from the previous Signature Legendary card drop

On average, 5.0% chance to get a Golden Legendary card and guaranteed to get one within 40 packs from the previous Golden Legendary card drop

Note: One Golden Legendary card is guaranteed within the first 10 packs of a new card expansion, then subsequent Golden Legendary card drops will follow the above rule

https://eu.battle.net/support/en/article/32545

Могу приложить все 10 скринов :slight_smile:

Не подскажешь куда писать в тп? Они русских ещё обслуживают?)

Тут точно не скажу. Не обращался туда=) Как сейчас с русскоязычными запросами обстоят дела тоже не знаю. Может кто-то еще подскажет.

Поддержка не переставала работать.
Оформить обращение

На Ваш запрос был дан следующий ответ:

*Денис, здравствуйте!*

*Спасибо за запрос и ожидание! Роха спешит на помощь! Если я правильно понял, вопрос заключается в том, что вы не получили легендарную карту из 10 золотых комплектов.*

*Дело в том, что легендарная карта дается только за _первые_ 10 комплектов нового дополнения, вне зависимости от их качества и способа получения.*

*В связи с этим, легендарная карта была получена ранее и не должна была выпасть из 10 золотых комплектов.*

*Надеюсь, я смог прояснить возникший вопрос. Хорошего дня, берегите себя!*

*Всего доброго,*

дядя говорит что в золотых тот же пититаймер что и в обычных)) как постучать кому поумней?

привет, подскажите эффект от леги Ра-ден ( Предсмертный хрип: призывает каждое второе разыгранное вами существо, которого не было в колоде в начале матча.) распространяется на существ , которых игрок получает от ковки ? К примеру если я получу ковкой второго Аман’тул-а, то Ра-ден сможет его призвать ?

Как я понял:
Допустим, набор Титаны и простой, и золотой версии этого набора имеют один и тот же пититаймер.

Это значит, что в будущем, если мы захотим иметь золотую легендарку в первых 10 паках, то надо будет открыть первыми 10 золотых паков нового набора до того, как откроем обычные паки этого дополнения.

А с золотыми паками Титанов, к примеру, уже пролет, так как вы ранее уже открывали обычные паки Титанов и уже залутали с них гарантированную золотую легендарку. Как-то так. Се ля ви.

ответ я понял да, но как будто у них на сайте написано по другому
по каждому паку у них отдельные категории статьи
может на реддите каком еще написать?

Если есть лишнее время, можешь написать.

Но тут, походу, тухлое дело. И золотые и обычные паки имеют один логотип. А это значит, что они равнозначны друг другу. Так что у тебя 0 шансов.

Логотип один и они относятся к одному дополнению. Но все-таки это разные паки, с отдельными пититаймерами.

“Дело в том, что легендарная карта дается только за первые 10 комплектов нового дополнения, вне зависимости от их качества и способа получения”.

Вот откуда взялось это слово “качества”, не понятно=) Раньше в официальной информации или обсуждениях не попадалось похожих утверждений, что пититаймер на первую легу из 10 паков общий для обычных и золотых паков. Больше похоже просто на какую-то отписку.

Если уверены в своей правоте, то тогда надо идти по такому пути:
1 шаг: Создать тему на форуме. Все толково и подробно изъяснить в шапке темы. Соберутся в теме единомышленники.
2 шаг: Составить коллективом петицию.
3 шаг: Идти всей толпой на американский форум и Реддит и везде публиковать петицию, а также комменты под ней единомышленников.

И тогда появится шанс, что Близзы обратят свое внимание на эту проблему и как-то отреагируют.

Раден призывает ВСЕХ существ (кроме других Раденов), которых не было в колоде в начале матча. Условно ты с новой кованной 2 приста, получил 2 дополнительных Амантулов, а с еще одной кованной 2 приста получил еще 2 Амантулов, то с хрипа Радена получишь стол из 4 Амантулов. (Если конечно их всех разыграть)

всех или каждое второе ? О_о
я уже схожу с ума от локализаторов Близзард…
там же было написано - каждое второе. или уже исправили ?

Да.

Imgur

И некоторые другие тоже.

спасибо. но все равно описание звучит как то коряво ( или это только мне так кажется ? )
почему просто не написать " призывает всех существ, которых не было в колоде в начале матча " …