Подскажите пожалуйста. На данный момент есть возможность получить или создать золотые карты Маг крови Талнос и Зачаровыватель?
Талнос сейчас в основном наборе - обычная и золотая версии даются бесплатно всем. Но золотые версии общих легендарок из основного набора открываются после 5000 побед.
https://ibb.co/Gxh3q16
Золотой Зачаровыватель был на платной Ленте наград МКЛ, сейчас его получить нельзя.
А сколько максимально можно замешать себе в колоду карт?
Вроде как максимум 60 карт в колоде.
Судя по миррору пристов, который я видела в Вольном, неограниченное количество. Поэтому, они играли пока лимит на ходы не закончился и разошлись, довольные друг другом, на ничьей.
Когда, с выходом ГиГ, появилась механика “Замешивание” - ограничения не было. На ютубе можно найти старые видео, как замешивали кучу Малорнов и в колоде было 466 карт:
https://www.youtube.com/watch?v=zh_ILV1ITzM
Но через какое-то время ввели ограничение на максимум 60 карт в колоде. Так оно и осталось, даже с Ренаталом (т.е. если стартовая колода увеличивается до 40 карт, ограничение в 60 карт остается).
Это воины довольные, когда расходятся на ничье. Присты наверняка остались недовольны.
Почему ты так думаешь? Поясни логику?
Насчёт воинов - к сожалению, не смог найти ту самую картинку, которая описала бы эту ситуацию.
Насчёт пристов - прист получает удовлетворение, только уничтожив противника.
Они 60 минут жизни друг другу уничтожили, это даже круче.)
Объясните почему титаны не раскапываются с конвертов Графини.Титаны это такие же легендарные карты как и все остальные
На титанов действует ограничение. Их нельзя раскопать, призвать или сгенерировать.
Ясно,это навсегда ограничение?или до следующего минисета или дополнения?
Предполагаю, что навсегда.
Чистые палладины всплакнули
Подскажите кто знает. Мини доп Титанов будет?
Я так понимаю, теперь помимо минидопов стандарта будут еще и репринты с мини наборами для Вольного (не Твиста, ага). Доят по полной. Или минидопа не будет?
Будет. Всегда должен быть минидоп.
Всем привет! А рубашку “Знак Хаккара” сейчас реально получить? Сыграл кучу матчей до конца с игроками, использующие эту рубашку, а у меня так и не открылась(