9 хп это баг, который был первые пару дней после выхода приключения. Его оперативно поправили, но гайды тех времен почему-то самые популярные-_-
Как будет работать сочетание пассивных эффектов (заменяет вашу силу героя на случайную силу дк) и (удешевляет вашу силу героя на 1 и вы можете использовать ее дважды ) при их выборе важен порядок или они работают независимо от выбора например сила рыцаря смерти и ее удешевление насколько я понимаю будет работать , а если их взять наоборот ?
Думаю важен порядок. У меня на шаме было 2 эффекта. Карты стоят вполовину меньше, но можно сыграть не более 2 за ход и стоимость карт уменьшается на 1. Причем выбирал именно в таком порядке, и так они и работали. В итоге Хагата новая за 2. Изера за 3.
надо бы это проверить , но абилка рыцаря смерти не так спасает как другие артефакты и будет сложновато , но нужно постараться
Подскажите такой нюанс. В новом приключении “случайная” колода на самом деле случайная или там какие-то шаблоны? Попробовал один раз всего.
она действительно случайная , там подбираются рандомные карты , которые могут как синергировать с тобой , так и не синергировать , но это просто 10 карт начальных дальше ты уже сам выбираешь
случайые карты, но разработчики обещали адекватную манакривую
При смене абилки, даже во время игры, артефакт продолжает действовать. Это не “Боевой клич”, а пассивная аура. То есть, если ты сыграешь например финли или ДК, то абилка всё ещё будет стоить 1 и кастоваться 2 раза. А значит, с перчаткой тоже будет работать.
Вопрос о карте “азеритоменталь”.Она получает бонус к СПД каждый ход или 1 раз получает и всё?
по идее каждый ход, но не тестил.
Получает в свой ход +2 потом теряет, потом опять получает. Т.е. дает только +2.
А есть ли вообще шанс , что близзы могут вернуть старые приключение каражан там или лигу за голду? Или это вообще невозможно?
Близзы,и за голду !
Понял , принял 20 символов
Абстрактный шанс всегда есть, но реально вряд ли. Это уже Вольный, к чему его воскрешать.
Попрошу! Формат все же называется “Вольный”, а не “Мертвый”!
Близзы в праве сделать все что захотят, но адекаватно редкий f2p игрок может себе позволить откладывать голду, не покупая актуальные паки, даже если играет в вольный. В вольном тоже нужны новые карты. Экономика построена так, чтобы бесплатных ресурсов едва-едва хватало для комфортной игры, а многообразие выбора в магазине при скудных запасах ресурсов только отпугнет игроков. Так что решение продавать старые паки и приключения только за реал на мой взгляд весьма разумна.
А,я уже приготовил некрономикон,чтобы воскрешать его .
Аккуратнее с этим, а то вдруг потом окажется, что нельзя пользоваться лечением, а из существ будут доступны только джейды, мехи и карты из Наксрамаса.
Почему фендрал олений шлем работает с лоти , если там написано только оба эффекта , когда у лоти их 4
Близзы так решили. А почему оно не должно работать?