"В:Что именно происходит, когда Мес’адюн Расколотый расщепляет элементаля? О: Когда элементаль расщепляется, вы получаете 2 его копии с полным текстом. Стоимость, атака и здоровье делится между копиями пополам. Нечетные значения делятся на два ближайших случайным образом (5/5 может разделиться как на 2/2 и 3/3, так и на 2/3 и 3/2). 1 ед. атаки/стоимости делится на 1 и 0 ед., а вот 1 ед. здоровья всегда остается единицей у обеих копий.
В:Делит ли Мес’адюн отростки существ-гигантов? О: Нет, отростки являются частью текста гигантов, поэтому их расщепление не затрагивает."
Привет. Скажите можно ли выйти из режима “Дуэли”,а потом продолжить. Или надо играть до трех поражений, ну или до 12 побед :). Тоже про режим “Арена”. Которые за золото. Заранее спасибо.
Да, можно выйти и доиграть в другой день. Забег на Арене/Дуэлях останется активным до конца сезона/ротации.
В конце сезона все активные забеги автоматически завершатся - дадут бесплатный “Пропуск в Таверну” и плюс награды, соответствующие текущему количеству побед.
Вчера вечером (18.01.2023) зашел в режим Дуэли (часто играю в этом режиме), создал колоду. Но как только я пытаюсь начать играть, то мне выдает ошибку “При запуске матча произошла ошибка. Повторите попытку через несколько минут.” Сбросить колоду и начать новую дуэль с новой колоды я тоже почему-то не могу. Подскажите, пожалуйста, что делать???
Позавчера собрал колоду для гер.дульки,дрыж Финли.но не начинал играть.Решил вчера попробовать,а не дают,вылетает и с телефона и с компа.Обнова была,мб какие-то карты перестали играть,потому и не могу начать играть?
Вопрос - как завершить/сдаться данную игру,т.к. никаких кнопок для этого нет?