Позавчера собрал колоду для гер.дульки,дрыж Финли.но не начинал играть.Решил вчера попробовать,а не дают,вылетает и с телефона и с компа.Обнова была,мб какие-то карты перестали играть,потому и не могу начать играть?
Вопрос - как завершить/сдаться данную игру,т.к. никаких кнопок для этого нет?
Никак, только 12 побед сделать.
Ну, за новостями следите. Ну или чуток выше прочитать мона)))
Дуэли в блоке из-за багов
Игра не запускается,пишу же.
Аа,ясно,спасибо.) (20 символов)
Обращайся.
Здравствуйте! Вернулся в HS спустя длительное время. Прохожу приключения героические и столкнулся с проблемой: не могу найти не одной колоды для прохождения Иллидана из Испытаний (Руины Запределья). Можете подсказать современную колоду для его прохождения (желательно бюджетную).
Попробуй Мехактуна.
Там нельзя использовать вольные колоды.
Вызывайте полицию. Людей разводят на пыль!
Все спасибо! Я прошел Иллидана на колоде основной Война за 1 час. Там главное заход поймать и все!
Какая война?
Так он же написал “основной”
Просто любопытно, а где побольше узнать про лор хс (не wow)?
Имею в виду, например, ЗГ сопровождался приключением, из которого было понятно, кто такой Фаэлин и что там произошло. МКЛ, Титаны – лор wow. ФЛ – просто фановая какая-то штука.
Но про ЗН и ББЗ ничего не понятно. Особенно про ББЗ, про Денатрия и Ренатала и их терки что-то известно по лору wow, хотя это не объясняет всё, что можно было увидеть в хс, в хс как будто вроде какая-то альтернативная история.
Так вот, про ББЗ не понятно ничего вообще, не считая того, что Элиза и Рено воевали за все хорошее поотив всего плохого. Что там не поделили бандиты и колонисты, причем тут доктор Холлидей и лягушки, что такое Реска (это не про пол и расу вопрос, также понятно, что по должности бригадир на шахтах, но там, похоже, что-то неоднозначное с положительностью / отрицательностью персонажа, плюс что-то интересное в предыстории, судя по репликам героя на скине), что делал Веларок (вроде что-то плохое) и в чем его мотивация, откуда там наги, нежить и так далее.
всем привет, в магазине на первый донат есть акция двух этапная на 90 суммарно паков (20 и 70), и случайная легендарная карта (тоже двухэтапная)
купил все это добро, жду пока появится второй этап этих акций, но они чет так и не появляются. вопрос, когда обновляются они?
А где, в мобильной версии игры, можно найти на карте отсылки(типа весёлый текст)?
Художественное описание это называется. В мобильном клиенте нет такой опции.
Тебе какую карту?
Цэ печалька
Я хотел весь минисет почитать
Подскажите пожалуйста как искать по нику в рейтинговых таблицах?