Не забудьте настроить свои твич-аккаунты заранее. Старт в 20:00 МСК.
Играл за мага и как-то сам себя убил. Противник " жрец" ,я использовал заклинание “Прилив сил” (заполняет руку заклинаниями мага). Разыграл от туда карту и как-то умер(как всегда у близзардов все через пятую точку и не поймешь, что произошло, так как сразу завершение матча). Так и не понял от какой карты умер. Либо враг бафнул существо(которые нельзя было уничтожать).
Видимо тебя убила карта, которую ты разыграл
Ну это понятно, мне же узнать нужно,что за карта была.(вроде огонь стихия была, я посмотрел карту, так и не нашел ее возможно другая карта была.
У приста последний Всадник стоял и твой спел его убил?
100% нет, были плотные существа (классовые от приста они уменьшались по цене) ,а другие за 2 маны снижали стоимость заклинаний.
От фатига умереть не мог?
Нет, я же говорю. Мой ход был. я использовал заклинание мне дали несколько карт. Одна карта была на урон( атаковал противника) и не понял прикола - я умер. Либо умер из-за карты заклинания либо из-за существа вражеского.
Вольный режим ,если что был. У мага вообще есть заклинания, которые наносят ему урон ?
Мало инфы😕 можно вечно гадать. Лучше запускай некст катку
Любой спел на дамаг маг может смело отправлять себе в лицо.
Мне интересно было узнать от чего умер. Есть карта у приста играющего через нежить ,там наносит 3ед. урона,когда существо умирает. Но там точно было не оно.
Я уверен ,что не миссанул. Так как направил на противника. Но не исключаю ,что баг был и как-то в себя попал. Так как из-за некоторых механик может вылетать харстоун.
Таких карт несколько, так шо всё вазможно.
Может кто-то, помнит заклинания у мага из вольного режима(все карты в игре) ,которые наносят урон включая самому магу ? Имею виду, я атакую существа противника заклинанием ,а урон получают все(включая героев). Так как у меня на маге оставалось 2 здоровья.
Есть заморозить соперников и наносит урон герою
Вечер добрый. Ситуация с картой шериф пушкодуль. Как все знают она бесплатна из батлпаса и я решил её не забирать а попробывать выбить из паков. Вроде слышал что таким образом если выбил из паков а потом забрал с батлпаса то будит компенсация в пыль. В общем попадеться мне она при входе в игру после обновы как подарок в честь 10летяя и тут я решаю забрать из батлпаса иии… А ничего не получил я))) так вот это я что то сделал не правильно или это баг или такой прикол уже не работает и я просто профукал легу? Спасибо заранее за ответ.
Да.
Компенсация давалась в начале аддона, кто получил Пушкодруля с предзаказа.
Карты с такой плашкой (“Uncraftable” в англ. версии) не падают из паков. У них всегда есть специальные условия для разблокировки:
https://ibb.co/RgCGJgs
Лента Наград еще не обновлялась на новую. За вход в игру в честь десятилетия Пушкодуля или какую-то случайную легендарку тоже не давали.
М.б. просто случайно нажали в Ленте наград на него и забрали. Ну или вышел препатч и что-то забаговалось…
В любом случае ничего не потеряли, просто получили своего Пушкодуля с Ленты.
Вот ты внатуре Пушкодуль