Вопрос знатокам на тему комуниздивания существ.
Ситуация следующая - играем Жуля и ловим карту контроля. К слову, один шок на эту тему я уже испытал, когда украл у приста существо с ресуректом - разменял его, получил у себя на стороне его перерожденный вариант, а после окончания хода, оно вернулось ко владельцу). А теперь к сути вопроса:
что будет, если заберу существо таким же образом, а к концу хода у оппонента будет фул борд, т.е. существу некуда будет вернуться?
что будет, если после кражи существа, до завершения хода, я это существо хексану?
Если ты заберёшь существо, а у оппонента на конец хода будет фул борд, существо умрет при переходе на его сторону. Если ты хексанешь украденное существо на своей стороне, то оно и останется на твоей стороне в виде лягушки
.если навесить на украденное Жулем существо саеленс на своей стороне, то существо останется у тебя на столе в конце хода. Только сперва проатакуй им, а то после саеленса не сможешь это сделать
Дисколок? Простите, я не слишком сленгом владею😅( и да я гений так поздно отвечать, я знаю). Что это и с чем это едят?
Discard Warlock типа такого: https://hsreplay.net/decks/udc9FGWwcXjVUyzlHVgW9/#gameType=RANKED_WILD
Быстрая и дешёвая агроколода.
Хотя лично я использую имбо(imbue)-мага, но хожу только до Алмаза-5.
Давно убрали анимацию потасовки? За что с ней так? Была такая прикольная анимация, а стало ничего.
Ну что тут скажешь… Точнее - сказал бы, но забанят.
Ничего прикольного. Я из-за этих “прикольных анимаций” не успеваю карты разыгрывать. Скорее бы убрали вообще все анимации и прикольные и не прикольные!
Ну ты чудило. требуется набрать
Недавно играл против вара и у него оказалось 2 сглаза. Вопрос откуда он их взял. Новичок поэтому точно по игре не подскажу, он мог их как-то раскопать? Превратил двух существ в лягушку.
Скорее всего Легендарка Турагент Зефрис, опция на зачистку стола (остальные две на трату маны и урон герою противника). Во всех опциях довольно много возможных вариантов, от абсолютно мусорных до вполне хороших. Рандомно дается две карты из пула, соответствующему выбранной опции. Два Сглаза это отличный ролл, с таким же успехом могли быть, например, кошмарно слабый Звездопад или Кислотный Слизнюк при полном отсутствии у оппонента оружия.
Я тоже играл против Вара. Он сыграл 6 потасовок и простор. И все равно проиграл.
Вопрос: где брать ещё потасовок для победы?
26 ходов, 34 минуты, моя плакаль, но жраль кактус
(сообщение удалено автором)
У меня одного на ПС не доступны реролы?
Ни платные, ни бесплатные.
Известный баг.
А Сова в каждом удобном случае втирает свою телегу?
Да, это тоже давно известный баг… или фича… уже не знаю даже.
Сегодня узнал про еще одну механику(?). Речь про коробку приста, которая забирает всех существ с поля и замешивает ее в колоду. Оказывается, колода при этом перемешивается. Вопрос такой - а перемешивание колоды происходит при любом шафле? Там астероиды и тд?
Да. При любом замешивании - колода перемешивается.
Интересно конечно это все устроенно. Для меня замешивает и перемешивает как-бы вещи разные:)
А это же правило распространяется и на те карты, которые замешиваются в конец колоды? Даже в таком случае она перемешается?