✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (часть 2)

Вопрос знатокам на тему комуниздивания существ.
Ситуация следующая - играем Жуля и ловим карту контроля. К слову, один шок на эту тему я уже испытал, когда украл у приста существо с ресуректом - разменял его, получил у себя на стороне его перерожденный вариант, а после окончания хода, оно вернулось ко владельцу). А теперь к сути вопроса:
что будет, если заберу существо таким же образом, а к концу хода у оппонента будет фул борд, т.е. существу некуда будет вернуться?
что будет, если после кражи существа, до завершения хода, я это существо хексану?

Если ты заберёшь существо, а у оппонента на конец хода будет фул борд, существо умрет при переходе на его сторону. Если ты хексанешь украденное существо на своей стороне, то оно и останется на твоей стороне в виде лягушки
.если навесить на украденное Жулем существо саеленс на своей стороне, то существо останется у тебя на столе в конце хода. Только сперва проатакуй им, а то после саеленса не сможешь это сделать

4 лайка

Дисколок? Простите, я не слишком сленгом владею😅( и да я гений так поздно отвечать, я знаю). Что это и с чем это едят?

Discard Warlock типа такого: https://hsreplay.net/decks/udc9FGWwcXjVUyzlHVgW9/#gameType=RANKED_WILD
Быстрая и дешёвая агроколода.

Хотя лично я использую имбо(imbue)-мага, но хожу только до Алмаза-5.

Давно убрали анимацию потасовки? За что с ней так? Была такая прикольная анимация, а стало ничего.

2 лайка

Ну что тут скажешь… Точнее - сказал бы, но забанят.

Ничего прикольного. Я из-за этих “прикольных анимаций” не успеваю карты разыгрывать. Скорее бы убрали вообще все анимации и прикольные и не прикольные!

Лайков: 1

Ну ты чудило. требуется набрать

Недавно играл против вара и у него оказалось 2 сглаза. Вопрос откуда он их взял. Новичок поэтому точно по игре не подскажу, он мог их как-то раскопать? Превратил двух существ в лягушку.

Скорее всего Легендарка Турагент Зефрис, опция на зачистку стола (остальные две на трату маны и урон герою противника). Во всех опциях довольно много возможных вариантов, от абсолютно мусорных до вполне хороших. Рандомно дается две карты из пула, соответствующему выбранной опции. Два Сглаза это отличный ролл, с таким же успехом могли быть, например, кошмарно слабый Звездопад или Кислотный Слизнюк при полном отсутствии у оппонента оружия.

Я тоже играл против Вара. Он сыграл 6 потасовок и простор. И все равно проиграл.
Вопрос: где брать ещё потасовок для победы?
26 ходов, 34 минуты, моя плакаль, но жраль кактус

(сообщение удалено автором)

У меня одного на ПС не доступны реролы?
Ни платные, ни бесплатные. :confused:

Известный баг.

А Сова в каждом удобном случае втирает свою телегу?

Да, это тоже давно известный баг… или фича… уже не знаю даже. :grimacing:

3 лайка

Сегодня узнал про еще одну механику(?). Речь про коробку приста, которая забирает всех существ с поля и замешивает ее в колоду. Оказывается, колода при этом перемешивается. Вопрос такой - а перемешивание колоды происходит при любом шафле? Там астероиды и тд?

Да. При любом замешивании - колода перемешивается.

Интересно конечно это все устроенно. Для меня замешивает и перемешивает как-бы вещи разные:)
А это же правило распространяется и на те карты, которые замешиваются в конец колоды? Даже в таком случае она перемешается?