Да, в целом, сам виноват. Надо было сразу мини-сеты брать, а не сливать голду в аренки. Правда я об их существовании вообще забыл за то время пока не играл.
Здравствуйте! Я тут повидал вольный формат слегка(про баланс молчу, ок, проехали). Кто нибудь знает играбельные колоды в вольном которые позволят дойти до леги, не тратя 999999 ед пыли? Просто в интернете сотни колод. Кстати, есть смысл покупать старые минисеты и какие? Заранее спасибо.
До леги именно в этом сезоне не знаю на чем дойти. Но вот до 5 алмаза можно дойти на Манускрипт паладине. Там в колоде одна легендарка, но ее легко можно заменить.
Спасибо, я уж думал Баку скрафтить. А вообще играю на друиде драконоводе с казакусом,амирдрасилом, фиракком и ониксией.
Не играет ни в одной приличной (не фановой) колоде уже несколько лет.
Мету вольного можно глянуть тут: https://www.hsguru.com/meta?format=1
Не прям со всей расстановкой соглашусь, но представление о том что в вольном играет все же дает.
А паладин на мурлоках посильнее манускприптового будет? Просто мурлочий паладин посерьёзнее выглядит, хотя пострела у меня нет, зато в вольном воин синежабрых и мрачноглаз есть. Мурлочья с погружением в галакка колода у меня уже есть.
Точно не знаю. Но по ощущениям Манускрипт паладин круче.
Но на Мурлок паладине, я думаю, до 5 алмаза в вольном тоже можно дойти.
По фану до алмаза еще можно поиграть, но если все же стоит цель взять легенду, то лучше все же будет манускрипт или даже XL CtA (Call to Arm / К оружию).
Сборка названа от этой карты, т.к. она дает серьезное преимущество в партии если найти ее до 4-й маны.
Но в принципе можно играть и не найдя ее…
Легендарная карта Пострел находится в мини-наборе “Великой Запредельной тьмы”.
Да, я в курсе, только золото нема. Хотя вот нашёл в интернете колоду на воина с Таддиусом чудовищем это единственное там легендарка мол способна эта колода убить противника на пятом или седьмом ходу так что теперь коплю вот на него вообще я люблю играть за чернокнижника ну да ладно потерплю
Если золота нет, то надо срочно на мини-сет копить. В сентябре должен новый мини-сет выйти.
Я исправил
Дисколок, и можно не то что до леги дойти, но и брать топ-1
Разве нет наказания/автолива за афк в полях сражений дуо?
Человек со второго-третьего хода сидит, ничего не делает, его иконка показывает, что он “живой” и все ещё в игре. Мы, закономерно, проигрываем. Мне снимают очки…
Кто-нибудь знает, как можно легально в игре ускорить анимацию? Устал уже от этих миракл рог и друидов, разыгрывающих по миллиону карт за ход, в то время как я не могу нормально отыграть на обычных колодах, из-за низкой скорости проигрывания анимаций.
Можно кликать на изображение разыгрываемой противником карты. Это заставит игру сразу прекратить её анимацию.
Спасибо! А свою анимацию можно как-то легально ускорить?
Устройся разрабом в Близзард и накодь! точнее разблокируй для пользователей, т.к. в режиме разработчика ускорялка анимаций существует уже очень давно.
Но если тебе надо все же “ехать”, а не “шашечки” - то стоит просто убрать это ограничение из своих хотелок.
Нет.
Некоторые юзают нелегальное ускорение, особенно для вайлда, но есть шанс, что игроки начнут что-то подозревать, репортить, а близзы в конечном итоге проверят и последует бан. И этот шанс тем выше, чем выше ранг.
Верхи вайлда довольно-таки гордятся тем, что играют в свой солитер “разыграй 40 карт за ход” без читов со всеми анимациями, а у близзов скорее всего есть способы проверить, действительно ли это было без читов, потому что известны случаи, когда залетные читеры с нулевой историей достижений до момента взятия какой-то сломанной АПМ колоды получали баны, в то время как когда в вайлд приходили сильные стандартники с естественно высоким АПМ, никто из них банов не ловил.
Спасибо за толковое разъяснение!
Короче я понял, что надо посылать репорты на всех умников, кто по 40 карт разыгрывает за ход.