Можно ли в бг сыграть сдругом не в дуо режим?
Да.
Сейчас в магазине взял бесплатную легендарку Смотритель. Она у меня уже была, предложили замену на другую. Согласился. Дали Барнса, который тоже буже был. По факту у меня сейчас Барнс и два Смотрителя, то есть замены не произошло. Баг?
Их там всего пять, в том наборе (конкретно - Вечеринка в Каражане). И у тебя уже все были.
…
<Подумал над вопросом…>
А! Тогда встречный вопрос: а какие два Смотрителя остались? Их у тебя часом уже не было два (простой и золотой)?
… Если не было, то это действительно баг, но почему-то мне думается, что были.
Простой и ммм… непростой, который из магазина. Сигнатурки вроде называются.
Видать один из Основного набора, а второй из Каражана.
Замена произошла, но поскольку из сета Каражана у тебя и так были все леги - получилось что поменял “шило на мыло”.
Хм. Получилось что вообще ничего не поменялось. А насчет все леги Каражана я сильно сомневаюсь. Все леги я только в классике когда-то давно собрал.
Как уже сказали выше там их всего 5 и получают их не с паков, а за прохождение приключения.
Каражан весь пройден? можно проверить в разделе приключений.
Небольшой баг скорее в том, что Смотритель роляется в Барнса у тех, у кого он был распылен при нерфе.
Защита от дубликатов по идее должна ролять в случайную легу Каражана, а не в недостающую.
Но этот “баг” только в плюс.
Я отвечаю себе, но отвечаю сразу всем.
Сейчас зашёл в игру, чтобы внимательно глянуть - как оно выглядит.
В общем, похоже, что сигнатурка относится сразу к обоим наборам, так как она видна в каражане, как карта каражана, но в нормале и вайлде - как базовая.
То есть нет никакого бага. Замена произошла.
Отдельный PS:
Про Барнса есть два возможных объяснения, но оба требуют дополнительной информации, которой у меня нет, и которую я не буду спрашивать/искать (мне лень), поэтому я их не буду даже озвучивать. (Зачем вообще тогда об этом заикнулся? А просто так.)
Всё так, но бага тут нет. Нерф Барнса произошел до введения защиты от дубликатов. Игра считает, что Барнса у игрока никогда не было и поэтому именно его и вручает. Ачивку на все карты Каражана вот тоже получил только неделю назад из-за этого.
И когда он уйдёт из корсета, все распылившие его сейчас за 400, останутся без Смотрителя.
Эта сигнатурка не распыляемая.
Зато обычная распыляется.
Эм… это ж базовая карта. С каких пор они пылятся?
Я хочу сказать, что как-то вряд ли люди, выбравшие сейчас вариант “заменить” “останутся без смотрителя”.
Я заменил на Малчезара и распылил за 400 его. Смотритель теперь один, сигнатурный.
Конечно вряд ли, ты верно понял суть, но реакцию выбрал неправильную.
Правда что-ли?
Ну как скажешь.
Странно. У меня их три.
Корсет даётся на время.
Давай так:
Ты понимаешь, что эта твоя фраза
неверна; с учётом тобой же сказанного
?
Поскольку из корсета он пропадёт в любом случае, распылён он или нет.