✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (часть 2)

Вопрос в том, пропадёт ли сигнатурка при уходе Смотрителя из корсета. Логика говорит, что нет, но опыт подсказывает, что возможно. В этом суть моей фразы. Ты напрягись, тебе чуть-чуть осталось и поймёшь.

Добрый день, я новичок, прошел курс новичка, там было все легко, противники откровенно тупили большую часть времени, теперь же когда я его прошел, и пытаюсь сыграть в стандартную игру, мне постоянно попадаются очень прокачанные игроки, скины, рубашки необычные, плюс ко всему у них всегда есть супер карты и их много, из игр 10-15 я не то, что не выиграл, я даже не приблизился хоть немного к интересно - равному матчу. Почему вначале игроков подбирало по твоему уровню, а теперь прилетают слишком колоритные персонажи с сильными картами, против которых у меня ноль шансов

А ты взял колоду после прохождения курса новичка?

Ты совсем-совсем не видишь противоречия между этими частями? В курсе новичка против тебя были боты, специально настроенные на тупость. Люди так тупить не умеют.

Я там много взял, еще взял начальную колоду где 10 книг до 50 карт, ну то есть много чего насыпало с них

Дак есть разница между тупостью и овергиром людей которые тебе попадаются, когда ты новичок в игре не сыгравший ни одного матча

Добро пожаловать во взрослый мир!
Тебя выпустили из “детской песочницы” и теперь все стало более серьезно.
Но не унывай, все когда-то проходили через это, даже в более жестком варианте чем нынешние новички.
Приобретай опыт игры, не одними только победами устлана эта дорога.

Чтобы я напрягся, мне нужен исторический пример подобного (заметка: я одно время долго не играл, поэтому реально могу не знать О). Так что это ТЫ напрягись, и поймёшь - почему я увидел противоречие в твоих словах.

Дядь, ты не путай. Комплекты с картами и готовые, конкурентоспособные колоды. После завершения курса новичка тебе должны были дать 5 или 7 готовых временных колод. Ими можно играть неделю, потом нужно будет выбрать для себя одну из них, которая у тебя останется навсегда.
Ещё можно скрафтить карту Чудастера и играть его колодами. В принципе там тоже довольно сильные карты для новичков.
Покажи чем ты играешь хоть. Чтоб мы могли примерно оценить масштаб бедствия

Я огорчу тебя, порой люди тупят намного сильнее ботов

Лайков: 1

В общем я думал что тут организована система поиска по количеству сыгранных матчей, что вначале меня будут кидать с такими же неопытными игроками у которых так же не собраны мета колоды, теперь понял, что придется проигрывать очень много, прежде чем я разберусь что и как, спасибо за ответы :+1:

Ну для начала нужно нормально читать что тебе пишут. Нужно гайды посмотреть для новичков. Если ты прям совсем без шансов проигрываешь каждую игру, значит что-то ты делаешь не так. В принципе игра подбирает тебе противника по твоей силе в игре. Почитай гайды, например
https://hs-manacost.ru/gajd-kak-nachat-igrat-hearthstone/
Ну и расстраиваться уж точно не стоит. Проигрывают абсолютно все.

Я совсем не хочу тебя напрягать, друг.

Да. Ты извини, я каждый раз забываю о твоей проблеме. :frowning:

2 лайка

Одно дело напрячься самому, другое дело просить окружающих тебя напрячь. Привыкай к самостоятельности, пригодится по жизни.

Да, да. Вот о чём и речь.

Всем привет, на iOS пишет невозможно зайти через службу blizzard, не нашел информации как починить, телефон перезагружал, впн подключал, игру сносил и скачивал заново, приложение battle net тоже сносил с телефона, даже Хард ресет делал на айфоне, и еще делал браузер хром по умолчанию, ничего не помогло, может есть еще совет как починить это? Второй день уже

Ну если даже это не помогло, то я умываю руки.

2 лайка

Касательно хрома, это помогало людям на андроиде

Хорошо, что я не зарабатываю на жизнь клоунадой.