Очень хочу Немси получить, никогда не был на Fireside Gathering, хочу попробовать, колод много есть, могу поиграть с вами на разных на этом мероприятии (естественно дома сидя, из-за вируса),
Я почитал правила мероприятия но они написаны только для тех кто организовывает встречу, а для тех кто хочет присоединиться ни слова. Мб меня просветят какие мои дальнейшие действия если я хочу поучаствовать но знакомых играющих совсем нет.
Спасибо!
Почему было так сложно вбить на YouTube “Hearthstone Как получить Немси”? Так и напиши. Нет, лучше скопируй и вставь в поле поиска.
прямо сейчас запрещено проводить публичные мероприятия Fireside Gathering из-за эпидемии. Только частные мероприятия.
Есть планы провести такое мероприятие в выходные с возможностью получить Немси, но за подробностями лучше в нам в дискорд, они будут чуть позже.
потому что хочется получить язвительный ответ, который не отвечает на вопрос…
а если по теме, то хотелось бы узнать про нюансы получения Немси, тем более что в связи с пандемией правила немного поменялись
Правила никак не поменялись. Просто теперь придется подождать окончание карантина во многих странах. Еще можешь найти/создать закрытый fireside.
на всякий случай уточню: надо чтобы твое мероприятие просто посетили 3 человека или они должны выполнить какие-то действия?
и что требуется от создателя мероприятия?
заранее спасибо за ответ
Привет ТС.
Не слушай никого. На этом форуме много секретных нычек.
Вот здесь ты можешь найти гайд по получению Немси. Переходи по ссылке и открывай спойлер Пуки-Пук здесь не проживает
.
судя по изменению правил посещения, теперь так заморачиваться не надо, просто найти таверну в которую впустят получается
В случае ПК можно проще.
Так это ходить надо тогда. Зачем?
в том то и дело что ходить не надо, ну разве что виртуально
Так а как вы собрались виртуально ходить без прокси или мода?
Так вы не получите Нэмси если не зарегистрируете таверну.
В том то и загвоздка, что разрешили создавать частные на одного и указали, что можно получить Немси, но при этом недостаточно четко и ясно описали, что для ее получения условия-то старые и необходима официальная таверна, которую сейчас зарегистрировать нельзя. Изначально по-моему многие решили, что Немси будут выдавать абсолютно всем
Да, вроде, всё ясно:
Получить героя Немси Некропшик, если соблюдены все требования. Это значит, что вам нужно зарегистрировать свою таверну
Такие мероприятия не будут учитываться при официальной регистрации таверны. Чтобы зарегистрировать таверну, в будущем вам понадобится проводить открытые мероприятия, на которых будет присутствовать как минимум трое посетителей.
в том то и дело что в новости написано:
Цитата В ходе частных событий Fireside Gathering можно:
- ***Получить героя Немси Некропшик, если соблюдены все требования. Это значит, что вам нужно зарегистрировать свою таверну.
получается что официальные встречи = частные
Обратите внимание, что там указана возможность получения если уже зарегистрирована таверна, а не просто встреча…
Смотри, встреча или мероприятие, это собственно конкретное событие, которое будет длится несколько часов и в ходе которого можно поучаствовать в fireside потасовке. Такое событие может зарегистрировать кто угодно.
Таверна это грубо говоря награда за выполнение ачивки “проведи публичное мероприятие, к которому подключатся хотя бы 3 человека”.
На всех мероприятиях, публичных или приватных, можно получить Немси только если организатор мероприятия уже получил вышеназыванную ачивку — зарегистрировал таверну. Если он проводит мероприятие не зарегистрировав таверну, Немси там получить не выйдет.
Ну а публичные мероприятия прямо сейчас проводить запрещено из-за карантина, поэтому новые ачивки никто прямо сейчас получить не может, но Немси можно получить на мероприятиях тех организаторов, которые зарегистрировали Таверну в прошлом.
Недавно делал с форума гражданину. Могу тебе сделать. Процедуру угадай сам
спасибо за разъяснение, осталось дело за малым - найти “прошлогоднюю” таверну